2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200810 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個系列是之前就拍照拍好了,多半都是比較春夏的裙子,不過最近進入秋冬了,所以款式方面可能看起來會有點違和感,但是搭配的技巧上都還是一樣的唷!

厚片人們很難避免的就是下半身肥胖,尤其是屁股跟大腿,完全沒辦法靠吸氣縮肚子來解決,所以穿比較貼身的褲子就會原形畢露。這時候,搭配比較看不出實際形狀的裙子,會是不錯的選擇。

但是裙子也有分很多種樣子,讓我們來看看各種款式的裙子會有什麼不同的效果吧!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

先抱怨一下。
最近很明顯的,天氣變涼了很多,網拍上的衣服也開始變厚變長了,但是如果你是東京著衣的長期買家,會發現他們家的衣服似乎悄悄的變貴了!

秋冬的衣服比較厚,比夏天的衣服貴是正常的,但是如果跟去年同時間相比,同一款的衣服居然變貴了很多。東京的價位以往一直是介於280-330之間,當然偶爾也會有比較貴一點點的,到350甚至380;但是今年秋冬,我發現他們整個漲了50元,正品多半介於330-380之間,貴一點的漲到430的也有。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 
花王這個公司大家都聽過吧,家裡面一定有生活用品是花王關係產品,像是BIORE (洗臉的),一匙靈,蕾妮雅 (衛生棉),ASIENCE (神秘的東方力量洗髮精),絲逸歡,魔術靈,洗髮精,沐浴乳,等等。

看! 我還有花王T恤呢! 我是花王的粉絲!!!! 只是我的月亮睡著了........

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實穿衣服的風格有很多種,英國學院風,復古風,龐克風,搖滾風,嘻哈風,等等。而日本的穿衣概念幾乎可以說是自成一格,沒有模仿歐美,就是喜歡作多層次搭配,所以時尚界也有"日本年輕女性風"這種非正式的說法。

台灣深受日本影響,年輕人也都常跟著日本流行走,其實有好幾次流行的搭衣方式,我都覺得又矮又醜,怎麼會流行呢......。日本人品味真奇怪,而台灣人怎麼也照單全收,連屁都是香的!

那天在西喜的BLOG看到一篇日本雜誌的報導,在講說日本女性很愛的打扮,但是男生卻覺得挺醜的,總共有很多項,但是西喜只有翻譯其中幾個。來看看有哪些:

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

據說日本那邊整個要漲價了,每個墊子至少漲50元,之後要買的話就要變貴了。所以如果有人想要追加的,快趁這次最後機會跟團喔! 請注意美臀坐墊現在只剩下米色了,沒有粉色了! (截止了!!!)


這禮拜比較有空,趕緊來辦團購! 不過這次的墊子數量不多,先搶先贏!!! 每一種可能都只有五個而已,錯過就要等下次囉~
所以也請大家注意一下訂購規則,照步驟走會比較好訂到喔!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年冬天也有買過白媽媽,但是後來好一陣子都忘記白媽媽的存在。

先來講一下白媽媽的優點:
白媽媽的版型我覺得挺適合厚片人的,因為真的有比較大件,比較寬一點,不太需要考慮說自己的身材會不會剛好在緊繃的邊緣。
而且它的衣服如果是有紐扣的,白媽媽都會附上一個備用的鈕釦,讓你不小心弄掉的時候可以補。真的很少看過有網拍衣服還附贈備用鈕扣的,挺貼心的。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實我寫這篇文章的時候人氣還沒破25萬,只是想要辦 "踏到25萬人次" 的活動,所以提前辦了這個贈獎。

所謂踏到25萬人的意思是,左邊欄最下面那附近,有個部落格人次統計,如果你可以拍到剛好25萬人,把圖片link貼在留言區,就可以直接拿到獎品! 只有一個喔! 敬請把握機會~~~~ 先搶先贏。(只有小豬豬是要踏25萬人搶的,下面其他禮物都是可以隨時登記抽獎的啦!!! 大家快來登記呀~~~~)

獎品是這個 - 皮面小豬豬錢筒

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

之前寫過好多墊子,我都快要變成墊子BLOG了! 可以先看看比較詳細的介紹再看簡單的評比喔!

美臀坐墊 http://thicky.pixnet.net/blog/post/17533562
甜甜圈墊子 http://thicky.pixnet.net/blog/post/17295293
蛇蛇花墊子 http://thicky.pixnet.net/blog/post/21559039

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

買了那麼多種墊子,要不就是功能性強,但是實用性低;要不就是外觀好看,但是不那麼好用。

其實就以墊子來說,最終目的還是希望可以舒服,其實造型並不是那麼重要,你會發現,家裡面你最常用的墊子,通常都是造型最簡單的那幾個,太彎彎曲曲凹凹凸凸的其實不好用。

在這麼多墊子裡面,終於出現了兼具功能性和實用性的簡單墊子 - 三角墊子! (自己亂取的)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 
這幾年很流行戴放大片,可以讓人眼睛看起來變大,水汪汪很電人,這種隱形眼鏡叫做 "虹膜放大片",不是瞳孔放大片啊!! 瞳孔放大的話就是快死了啊!...

厚片人我眼睛不大,又是單眼皮,媽媽常叫我考慮要不要去割雙眼皮,但是我都很怕會失敗,所以只好練習雙眼皮貼或是雙眼皮膠,企圖讓眼睛看起來大一點。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

頂端公告區有個各種抽獎的總整理表 ( http://thicky.pixnet.net/blog/post/17081309 ),我自己也常常去亂抽,結果抽到SK-II抗皺修護精華&絲燦緞光粉霜的試用包,所以就等於參加了他們"更精采的自己"活動,來跟大家分享一下試用心得。

SK-II對我來說,一直是很貴的商品,當我跟我妹說我抽到SK-II試用品的時候,她居然跟我說: "這不是老女人在用的東西嗎?"
囧! 這個嘛......,究竟是因為SK-II很強效,是老女人的聖品,還是因為老女人比較會賺,所以才買得起SK-II呢......,真是個雞生蛋蛋生雞的問題啊。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好大家好~~~~
由於厚片人我是一個愛買東西的傢伙,很多衣服買了也沒在穿,所以來辦出清特賣啦!!!

開始開放登記啦!!!!!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

CanTwo 秋季特賣會 1.5 折起
北市中山北路1段83巷1號 (中山捷運站附近) am 11~ pm 19
活動時間: 2008/09/15~10/15 (也有人說到11號,要查查看)

部落格最頂端的公告區有一篇專門在介紹抽獎/特賣會/週年慶的文章,大家有事沒事可以去看看有沒有想衝的東西喔!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蜜袋鼯日記前兩集可以看這邊: (1) http://thicky.pixnet.net/blog/post/21856861,(2) http://thicky.pixnet.net/blog/post/21934058

話說我代養阿公阿母的日子也已經到尾聲了,日記第一集還在熟悉彼此,第二集是讚歎他們矯健的身手,第三集則是被他們的聰明給嚇到了!!!

我本來以為這種小動物身體小小的,腦也小小的,再怎麼聰明應該也有個上限,沒想到他們學習能力很快,甚至會分析環境狀況呢!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



厚片厚話 ㄍㄠˇ ㄨㄟ 是新單元,有些心裡話想要跟大家分享的時候會 ㄍㄠˇ ㄨㄟ 一下。

不過請放心,這個只是穿插的,多增加一些BLOG的人味,以免讓大家覺得我整天都在買東西買東西買東西 XD (還是已經定型了? 囧)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次買過一次 P&G 的包包之後,覺得蠻便宜耐用的哩!
上次的購買心得: http://thicky.pixnet.net/blog/post/20865185

雖然有人說這家的包包不堅固,用一用會有內袋破掉的狀況,或是背帶斷掉,我本身倒是沒有遇到這個狀況。
我個人的感想是,包包的設計很重要!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()