2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200811 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天來了,我的腳都很容易變得很冰很冰,好羨慕別人有泡腳機,可以一直泡熱熱的水。沒錢的厚片人只好自己拿臉盆裝熱水來泡,陽春了點,但是還OK啦!

不知道大家冬天有沒有相同的症狀,就是手腳很冰冷,手臂也感覺冷冷的,會發抖,但是身體和臉卻很燥熱。這就是體內循環不好,尤其冬天會讓肢端血管收縮,所以泡泡熱水可以促進循環和代謝喔!
(唉,尤其胖子就是循環不好才會變胖,誰說脂肪多就一定比較保暖,我腳好冰喔 T__T )

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

11/22-11/23 10:00-18:00
台北市承德路一段70號
7F converse
8F Hush Puppies

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天朋友羊博士跟我說: 原來你用的版型 - 棉花糖 2375,是真有其人啊!
看看這個 link: http://tw.streetvoice.com/profile/home.asp?sd=592449

我一直以為這就是一個很漂亮的版型,沒想到居然是一個樂團的名稱,而且他們的作品就叫 2375。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喔喔喔! 標題有沒有很恐怖呢~~~~ XD

這個結果是我自己先觀察到有這樣的現象,然後朋友的舞蹈老師也這麼說,然後我的整骨師傅也這麼說,骨科學長也認同,所以畫圖給大家看看,要是站姿不良,真的會讓你看起來下半身整個寬出去喔!!!

首先看ㄧ下你的鞋子後跟有沒有像厚片人我一樣,有外側磨損的現象。如果跟我一樣,而且不只是磨一點點,那恭喜你! 你跟我一樣!!! 哈哈哈 (不知道在得意啥)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

Dear all

我們大家都在網路上買過不少東西,每家廠商有好有壞,厚片人我沒有買過很多家,所以就只能寫一寫實際經歷過的。
不過我想大家也都買過很多不同家的,所以就想說來做一個綜合評分表,請大家一起來評分唷!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

實網路上有很多健康食品或是減重食品的試用試吃,或是美妝保養品索取等好康,厚片人會盡力蒐集給大家來索取,會不定期更新喔!
希望各位厚片同志可以厚得健康,薄得愉快!

由於厚片人我很懶,所以如果還要加入會員,或是分享心得才能拿到贈品,或是要參加某些花時間的活動被募集當人頭,那種的我就懶得參加了,所以在這裡提供的都是很容易就可以參加的免費活動資訊 ^^

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實我不知道這個產品正確名稱是什麼,所以就叫他 "固定頭髮的髮貼片" 好了! (好長)



主要的功能就是幫助頭髮固定一下,不必動用到夾子一類的道具,就可以輕鬆固定頭髮。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

請大家先看看我寫的這篇文章: http://thicky.pixnet.net/blog/post/21903162

然後看看今天華視的新聞: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081112/69/19bpc.html

 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

第一次路過米爺爺特賣會,請看這裡: http://thicky.pixnet.net/blog/post/22335214

上次去是剛好路過,沒打算要買東西,所以只是讚嘆了一番,然後買比較低價位的東西過過癮就走了。
這次又再去一次,當然目標就是比較高價位的衣服和包包囉! 要花比較久的時間逛。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上次去參加 HP Mini 新機發表會,現場就是麻豆穿漂亮的衣服走秀,我還抽到一台 Mini !!
現場文可以看這: http://thicky.pixnet.net/blog/post/22355562

現場的麻豆有穿好幾種衣服,像是優雅的小洋裝,也有黑色緊身勁裝。由於厚片人我並沒有穿勁裝的本錢,所以就看看人家都穿怎樣的小洋裝才好看。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在網路上買了不少東西,如果你都有順利收到東西,商品也都沒什麼問題的話,就會覺得一切都很美好,以為每一個賣家都很棒。

一個網路賣家究竟有什麼缺陷或優點,通常都是要經過一些不順利的交易過程,才會知道誰才是好賣家,誰才有經過專業訓練,而誰只是一般隨便的賣家。

如果就以我自己的經驗,以及朋友遇到的經驗,可以分享三種不同典型的賣家給大家參考看看。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

厚片人之前有參加過幾次時尚派對,其中有兩次是大家擠在夜店裡面,聊聊天喝喝酒,不是很有意思 (primoRoom18)。另外有一次是慾望城市特映會,有搭舞台,有明星出席炒熱氣氛,也有很多東西吃,有比較好玩一些。(可以點LINK進去看唷)

這些跟我想像中的時尚派對都不一樣,但是也才知道說,同樣是叫做時尚派對,但是辦出來卻可以有完全不一樣的感覺,種類很多種哩。

這次會參加HP的時尚派對,是因為收到邀請通知,去看看是什麼樣的時尚派對也不錯。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為有酪梨壽司的介紹加持,從25萬跳到30萬的速度比我想像還快,酪梨壽司好強!!!!! 當紅blogger真是太厲害了,第一次體驗到她的威力!

當然也感謝大家的支持與愛護 ^__^ 廢話不多說,破30萬人贈獎獎項如下:

1. 愛心洗澡海綿

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

迪士尼八十週年了! 表示米老鼠公公也已經80歲了,真~老~啊~

所以今年迪士尼在台灣的代理商就辦了特賣會,喜歡迪士尼的人絕對不能錯過! 尤其是有小孩子的媽咪們! 因為這次很多商品都很適合小朋友唷~~~ (當然也一堆適合大人的啦)

由於我是突然經過的,所以並沒有隨身帶相機,只好用爛爛的手機拍照,相片品質不佳請大家多擔待了......

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

美國最新研究表示,果糖在人體會以驚人的速度,轉換成體脂肪,尤其珍珠奶茶喝太多,還可能有脂肪肝危機。

果糖真的是好糖嗎?
價錢低,甜度高的果糖,飲料裡,多多少少都會加,但是美國研究發現,果糖在人體可是會快速變成體脂肪。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()