2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200812 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來個跨年前最後一發,我家市府站附近現在已經擠擠擠,我正要擠出去朋友家打麻將!!! 希望可以贏錢!!!
"現在離開等會就進不來了!!!" 每次跨年夜回家之後又要再出門都有這樣的恐懼 orz

東京著衣雖然變貴好多好多,但是最近這件毛衣洋裝實在太生火了,忍都忍不住,所以又敗了 XD

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

破40萬囉!!! 速度變快了一些些呢! 真是感謝大家的支持與愛護啦~~~ (老梗)

照慣例要來個抽獎活動,請大家看看這次有什麼禮物囉!

1. 動物暖暖包

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

"黏人" 這件事,不見得只會出現在情侶之間,朋友之間可能也會,你身邊有沒有一直一直只會找你出去玩的朋友呢?

不管是情侶還是朋友,在剛開始起步的時候,都不會有 "太黏" 的問題。
因為要是其中一方在一開始就備感壓力了,他就不會想繼續跟這個人交往下去了。
一定是因為剛開始的時候,彼此一拍即合,常常出去玩也不會膩,才會變成好朋友或是情侶。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

厚片人有大屁股的問題,像是靠近後面腰部的地方,有腫起的兩丸,還有兩側有寬出去的兩丸,還有因為太大所以下垂的兩丸,這樣加起來有六丸啊!!!!

很多運動都無法瘦到屁股,像是跟跑動有關的運動,常常最後是腿變壯又長肌肉,屁股頂多是跟著變結實一點點,但是大小還是沒有縮小太多。

另外,因為長期姿勢不正確的關係,很多人的骨盆都歪掉了

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

之前有寫過介紹給大家看 : http://thicky.pixnet.net/blog/post/22552950
也有分送給大家用,有些人泡了感覺不賴,所以就要來合購一下啦~
(日幣正貴,好野君又要去日本當好野人,真羨慕)

他有兩種包裝

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

身為肉肉的厚片人,穿比較緊的衣服總覺得不舒服,喜歡穿比較寬鬆的衣服,尤其是下半身,如果褲子太緊的話,常常一坐下就覺得褲檔要爆炸了!
很多厚片人的衣櫥裡面,都會有比較寬鬆的上衣,褲子也都會買比較寬比較大件的,有些人也會買寬寬的長裙,或是寬鬆的洋裝來穿。

撐大.JPG
很多人以為,因為自己身材不夠好,所以穿寬寬的衣服比較看不出曲線,事實上恰恰相反!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

酪梨壽司是超紅超紅的blogger (http://www.cwyuni.tw/blog),身為東京人妻常常都有各種有趣的生活經驗分享,厚片人我也常常去看。

前陣子酪梨壽司出新書,內容是在東京當人妻的生活愛情故事,我也有買,而且不是預購不是簽名版不是各種宣傳活動之下買的,而是就很單純的去書店買了原價的書。

因為這本書大賣,所以辦了很多徵文活動,像是最喜歡的情節票選,書評徵文等等,我就跑去參加了。沒想到運氣這麼好,竟然兩項都得獎了!! 超開心的!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好一陣子沒有買白媽媽冬衣了,白媽媽的版型比東京著衣大一些,每次買都覺得很舒服,不用怕哪裏太緊還要退貨,而且白媽媽不像東京著衣漲價漲好多,是個不錯的選擇。

這次沒有買很多,因為好久沒買白媽媽冬衣,要重新評估一下,所以只買了少少兩件。

1. 直條皺感內刷毛高領內搭T。可可

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本來要在這邊辦聖誕聚餐,但是大概賣像不好,都沒人要來 QQ  取消好了

以下就是食記部份

IMG_1227.jpg 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基本上台灣的治安不算太差,所以在台北這樣的地方,深夜才搭車回家的女生也不算少。

當你夜歸的時候,會覺得哪個時段最危險呢? 是不是等車的時候最危險,還有下車之後走回家這段路最危險? 坐在車上的時候就覺得是安全的時段?
No No,搭車的時候一樣要保持警覺。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好冷喔~~ 好冷喔~~~
這麼冷的天氣,人次還是悄悄的到達35萬囉! 感謝大家的支持與愛護啦~~~ ^___^
最近有點忙有點累,總覺得寫文章變得有點累,所以大家的支持真的很重要,讓我繼續努力的寫下去!

這次抽獎的禮物有這些:

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

特賣商品包含上衣/外套/褲子/裙子/包包/配件...等
時間:97/12/1起~未公佈
地址:台北市內湖區洲子街196號1樓(近西湖市場)
營業時間:週一~週六(上午11點~晚上7點)
洽詢專線:(02)2658-6618分機204

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12月是聖誕月,厚片人最愛過節日了,聖誕節一定不能錯過的啦!

大家現在還有在寫聖誕卡嗎? 厚片人我每一年都寫喔,手寫的卡片感覺就是不一樣,收到的時候也倍感溫馨呢!

每一年我都會忍不住去買卡片,從國中就開始郵購卡片 (話說郵購這件事情現在好像銷聲匿跡了,有沒有人跟我一樣郵購過東西呢? 就是一本薄薄的目錄,上面有好多文具商品),一直到現在,只要路過賣卡片的店,就會想要進去買聖誕卡,因為聖誕節是大節,卡片種類也很多,會有好多漂亮又精緻的卡片呢!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

12月就是聖誕節的月份啦,雖然台灣不是基督教國家,不過也很愛過聖誕節。

如果你是喜歡布置聖誕節的人,會不會覺得一般店家賣的聖誕裝飾都很普通很老梗? 要漂亮一點的就會變得很貴,一個花環動不動就要好幾百塊。

今天又剛好意外路過一個聖誕飾品特賣會,想說進去逛逛,沒想到裡面的飾品不但很便宜,而且都是美式風格的飾品,跟一般台灣文具店都不一樣! 有很多蠻精緻的東西喔!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()