2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200902 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前分享過 女生很喜歡,但是男生很討厭 的文章 http://thicky.pixnet.net/blog/post/22181068
現在就換女生來念念男生啦!! 穿那什麼鬼東西!! XD

一般來說,男生的衣服樣式比女生少很多。
男生和女生一樣都可以穿的有 - T恤,褲子,球鞋,靴子,襯衫,外套,背心等等等,幾乎男生可以穿的,女生都可以穿。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

最近天氣都好熱喔,冬天的衣服再不寫就來不及了!
這大概是東京著衣冬娤最後一次買吧,如果有人看了喜歡的話,快去看看最後出清搶購還有沒有唷!
因為不是每件衣服都是我的,所以有些沒辦法拍實穿照,只能講講看起來的感覺囉。

連帽長版針織外套-紫色

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

厚片人我不只有厚,還有矮小,只有大約150公分而已。

這世界上絕對有靈活的胖子,但是如果他們能再更瘦一點,絕對可以更靈活,甚至很可能有運動選手的潛力!
厚片人比起最胖的時候,現在是有比較瘦一些,可以明顯感受到變瘦之後動作有比較靈敏輕快。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你! 就是你! 不要轉頭,就是在說你!
身為一個常常看BLOG的人,你一定常常坐在電腦前吧?
可能不止上網,還要打報告,打報表,打電動,每天黏在電腦前面的時間超長,坐姿勢不是都變成這樣了?

1.bmp

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

雖然厚片人不算是個阿宅,但是一直都跟鄉民與阿宅文化脫不了關係。

有一個阿宅王 - 朱學恆,一直都在寫照顧阿宅的文章,推崇阿宅文化,放顧眼睛的超大張美女圖,隨手罵一下帥哥等等,是個有內容又有趣的BLOG。
只是剛開始看的時候,對於他表現笑點的方式和邏輯需要一點時間適應 XD
阿宅萬事通事務所: http://blogs.myoops.org/

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

厚片人實在不紅,都沒有廠商找我代言,都只能去登記抽獎抽贈品 XD
不過也因為這樣,也順便學到了關於 "好菌怎麼吃" 的知識,分享給大家看看,不然吃一堆菌都沒用喔!

現代人腸子老化得早,因為不太運動,又一直坐著,對能量的需求沒那麼大,腸子就不太會工作。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

人氣又悄悄的突破45萬人囉! ^___^
新的一年新的一學期又開始了,不知道大家準備好了嗎? 還有接下來即將來到的情人節,有沒有什麼特別活動呢?

廢話不多說,來看看這次的贈品吧!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

Lativ冬裝也出好一陣子了,但是因為我不想買原價,所以都等到特價再來買 :P
最近長袖T恤一件都只要199,圖案還是一樣可愛,品質還是一樣好,水洗棉就是洗了還是柔軟如初,圖案也不會掉色,果然台灣的還是品質比較好!

他們特價的不只有T恤,旁邊那欄所有寫著特價的都是,還有外套,裙子,內搭褲,條紋衫,等等。
不過因為我們目標就只有T恤,所以就只分享T恤囉。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

厚片媽有在讀經,所以有時候會到佛光山的分院讀經之後,直接留下來吃膳食。
厚片媽說,佛光山的素食真的很好吃,即使都沒有肉,吃完感覺還是很滿足,不會覺得吃到一堆草沒味道。
而且大家都可以去用膳,不用另外繳費,甚至也可以外帶一些回家吃,很大方。

不過身為愛吃肉的厚片人,跟魯夫是好朋友。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先說,這篇文章內有滿滿粉刺林,請把小朋友帶開 XD

身為一個油油臉人,毛孔粗大,粉刺,草莓鼻,這些怎麼弄都治不好的東西,真的束手無策,只能靠外力去把粉刺給清除掉。

清除粉刺的方法很多種,一種就是硬擠。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

之前寫過一篇 當心! 肥胖會傳染!

那時候只是說,因為你周邊有朋友也胖胖的話,你對自己的身材要求也就會相對降低,反正大家都吃一樣多,都不是瘦子,就會一夥人一起吃吃喝喝胖起來,造成一個接一個變成胖子。

但是這個說法是心理因素,沒想到真的有報導指出,還真的有肥胖病毒了!!!! 會傳染的喔!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()