2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

種菜就種菜,硬是要說時尚是怎樣?

據說在日本,以往為了增加辦公室的綠意,所以桌上會有小小的盆栽。
但是這陣子盆栽進一步進化成"菜",不但可以美化桌面,同時也可以中午的時候採收一些來當沙拉吃,有沒有很時尚? XD
另一方面是受了重金搖滾雙面人的影響,感覺可以用小小的澆花器澆著小小的盆栽,就一付很時尚的樣子 XD

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近大概特賣會衝太多,所以來參觀的人也多了一些,55萬好快就破啦~~~~
灑花灑花 ^______^****

上次提到的書啊,偷偷透露一點點消息的話,就是有跟一位我很喜歡的圖文作家合作唷 ^^
我也很期待作品出來會是什麼樣子,兩個人一起出書需要很多討論呢!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

A/X: Armani Exchange
CK: Calvin Klein
DKNY: Don't knock New York (有看求婚大作戰的人才知道 XD)
時間: 2009/3/25~4/05  11:00am~8:00pm
地點: 台北市敦化北路100號5F  王朝大飯店裏面

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

NET就是那個很多連鎖店的NET,大家都知道的那個NET。
從不知道幾年前開始,NET的衣服開始走比較有設計感的路線,比起同樣是連鎖成衣店的雙腳印,NET的質感偷偷的上升了許多。

這幾年來更是相當有誠意,每年都會有五件五折的特賣會,持續時間還很長,而且衣服的品質一直都不錯。
只不過因為每次都跟Cantwo和NonStop特賣會卡在一起,每次都覺得已經花很多錢了就沒有再去NET敗。今年就想說去瞧瞧囉!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

店        家:cantwo 春夏特賣會
日        期:3/16-4/18
時        間:AM11:00-PM:700
地點 or 地址:台北市中山北路1段83巷1號1樓
內容 or 方案:全面1.5折

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

時間:2009/3/16-2009/3/27 早上10:00-晚間19:30
地址:台北市天津街47號2樓(全家二樓)
電話:02-25715118

話說今年的特賣會又開跑了,Non Stop和Cantwo大概每次都會去吧,因為真的很便宜,每件衣服大概只要100-250左右,很划算呢!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前寫過 走路姿勢不良,會導致O型腿,大腿粗,下半身肥胖! http://thicky.pixnet.net/blog/post/22478846
還有寫過 坐姿駝背也會讓你虎背又大肚子 http://thicky.pixnet.net/blog/post/24322166

這次就來分享,如果就只有站姿不良,站得彎彎的,腿開開的,會有什麼下場呢?

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一般來說,美食街的東西都很遜,不管是大賣場裡面的還是百貨公司地下室的,每攤都空有一個樣子,吃起來一點都不道地。
湯麵類的通常都沒有什麼味道,鐵板類就只是把食材放到鐵板上煎一煎,甜點也一點都是用香料堆出來的。

信義威秀的美食街也差不多,大部分的美食街攤子賣的價錢都高於食物本身的價值太多。
不過其中有兩間店例外,是我覺得在威秀美食街裏面很不錯吃的店,一間是日本拉麵花月嵐,另一間是義大利餐廳貝里尼

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

去年春天很流行長上衣+花花襯裙,不知道今年春天會流行穿什麼。

有時候長上衣可以當洋裝穿,或是洋裝可以當長上衣穿,不過同樣有個準則,就是挑選的時候一定要注意鬆緊度!

我想很少有厚片人是全身到處都胖但是只有屁股是瘦的吧? 或是全身都胖但是小腹平坦吧? 如果真的有的話.... 我只能說真是莫名其妙 XD

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

沒想到破50萬了,而且還破一陣子了,我居然都沒發現 XD 大概是228附近破的吧?

說到228,真可以說是人生的痛點。
並不是我家有人在228遇害,而是去年的228我也在哭,今年的228我也在哭,都是因為遇到不順心的事情,而且都算是大事件,不只是普通的掉眼淚。
或許,明年我可能會對228這個日子有恐懼感?

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()