2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次分享了從"融化"土壤開始,一直到成功播種發芽的過程: http://thicky.pixnet.net/blog/post/24665347

不過經過一段時間之後,發現 - 包裝說明書實在也寫得太不詳細了吧!? 很多重要的資訊都沒有寫,讓新手如我嘗到失敗的滋味,而且還是大家都說好養的櫻桃蘿蔔 orz

我們還是來看看事情怎麼發生的吧。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

更新公告: 因為投稿人數有點少,所以延長到5/3,希望大家踴躍投稿呀!!!!


窩歐毆毆!!~ 厚片人blog開張至今也差不多一年囉!!!! 真是歲月匆匆啊~~~~
沒想到我的人生發生重大慘案至今也已經一年了 (掩面)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近這一期好像沒有寫什麼文章,多半都是去敗家衝特賣會的血拼成果 XD

感謝大家不嫌棄,終於破60萬囉! 在看贈品之前,還是提醒大家一下-----
週年慶活動快截止啦!!! 請大家踴躍投稿呀~~~~~~ 期限是5/3呀~~~~
(詳情請看這裡: http://thicky.pixnet.net/blog/post/24731694)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

雖然最近這種陰晴不定的天氣不知道要持續多久,雖然台灣的春天都很短暫,一下子就進入熱死人的夏天,但是春天來了還是要買點春裝啦!

東京著衣這次的春裝有些我以前沒有買過的衣服款式出現,其實我也很擔心這些衣服穿了好不好看,心情蠻忐忑的,沒什麼把握。
反正不喜歡的話就付運費退貨吧! XD

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

之前寫過一篇文章,關於橫條紋的衣服穿起來不見得比直條紋胖: http://thicky.pixnet.net/blog/post/21903162

不過因為直條紋的衣服實在不多,所以研究橫條紋的衣服要怎麼選,好像比較實在一點。

橫條紋的要點有幾個: 條紋的粗細,條紋的間距,條紋的顏色

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上一篇介紹氷肌美感 牛仔褲新品發表會現場狀況: http://thicky.pixnet.net/blog/post/24711439

展場地點在新的SOGO復興館,樓上有日式庭園廣場那邊,架起了臨時的EDWIN賣場,不過雖然是臨時的,看起來還是頗有規模。
展出期間通通八折,對新品來說算是很不錯的折扣呢!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以前在大西部時代,拓荒的男性才穿牛仔褲,女生穿起男版的牛仔褲並沒有辦法展現曲線。
一直到1979年,EDWIN專門為了女性做了牛仔褲,品牌取名為SOMETHING。
(怎麼又是1979年,跟六福村同一年生日,大家知道六福村1979免費的消息嗎?)

今年SOMETHING出了一款專門為悶熱夏天設計的牛仔褲,所以辦了新品發表派對,就在SOGO新館樓上,相當方便參加。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哀,因為太餓又太好吃,所以完全來不及照相...... 大家只能聽我用講的,金歹勢。

厚片人現在租的房子沒有廚房,非常想念以前可以煮飯的日子,想要亂嘗試新菜色就可以亂玩,現在都不行。
好野君家裡有個什麼道具都有的廚房,因此被我動了邪念,侵占廚房一晚!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()