2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近突然非常流行腰封呢!!!!

什麼是腰封咧?
簡單來說就是腰帶,但是帶子本身是鬆緊帶有彈性,所以跟一般穿洞的皮帶相比,腰封可以更緊地框住我們的身體,不像皮帶會亂跑,所以可以拿來框住胸部下緣這種比較細的地方,也不會像皮帶一樣往下滑。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這幾天又沒有文章了,因為厚片人我很專心的在看一年一次的溫布頓網球公開賽!!!
看網球的歷史已經累積到13年了! 每年公開賽都一定要看的!!! 這次納豆退賽了,看來費神有機會拿下第15座大滿貫冠軍啊....。
可憐的小盧被拿來當費神的下酒菜 Q_Q

回到正題: 在台北市立美術館有龐畢度的展覽

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

繼上次博客來預購網頁之後,金石堂的預購網頁也出來囉!
上次寫的那篇是完整版,可以先參考一下: http://thicky.pixnet.net/blog/post/25277638

那金石堂又多了什麼好康的呢?
除了預購有送厚片扇子,有機會參加美臀坐墊抽獎之外,幫忙貼串聯貼紙也有機會參加美臀座墊的抽獎喔!!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為平常做事都要戴手套,所以不是很方便去做指甲。
老實說我也沒有喜歡做指甲啦,畢竟做好之後,指甲都感覺好長,這樣不但不能戴手套,也不方便做家事,洗頭也很怕會"掉漆",而且又花錢,感覺就很麻煩。

當然我絕對相信有很多"指甲達人"可以頂著長長的水晶指甲,做家事做菜洗衣服彈琴挖鼻孔都沒問題,凡事都只要多練習就會俐落了,只是我還沒這本事。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

歐耶歐耶!!!!! 厚片人的第一本書終於問世了!!!!

image.jpg 

預購網頁: 博客來 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010438153#item_content
金石堂: http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2014230057602&Actid=wise&partner

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

(本文由荳博士熱情提供!)

新聞內容: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090612/17/1l551.html

日本研究小組針對日本宮城縣40歲以上的男女,約5萬名居民展開長達12年的調查,根據受測者40歲以前的體格與身體質量指數(BMI),將體型分為普通、微胖、肥胖、過瘦等程度,分析40歲後平均存活的年數。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

身邊結婚的朋友越來越多囉!

除了包紅包以外,有時候也會想要送一些成雙成對的禮物祝賀,但是找來找去,好像多半都是一些娃娃類的東西,一個穿西裝一個穿白紗,送了也只能擺著,感覺不太實用,而且有一天可能就會被收起來佔空間了。

有沒有什麼禮物也是成雙成對,但是同時又可愛實用又甜蜜的呢?

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

上次的分享文在這邊: http://thicky.pixnet.net/blog/post/25173478
這次有幾件衣服是我覺得不錯,但是最後沒有買的衣服,給大家參考看看,也請大家一起幫這些衣服評分看看囉。

另外現在還有很流行的腰封,改天再跟大家討論討論 ^^

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

噢... 厚片人又買衣服了....

前幾天在進行衣櫃的換季的時候,發現冬天也買了不少衣服,已經無法把全部的冬衣都裝進箱子了 @_@
實在買太多了啦!! 大概要開始進行舊衣回收了....
雖然有些衣服已經舊了,但是要把他們丟掉還是捨不得啊~~~ 每一件衣服都是有感情的啊!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()