2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各大衣服的網拍賣場大概都進入夏季最後出清階段了!
不過不知道大家有沒有這個感覺,就是季節交替好像往後延了?

感覺夏天要熱到好晚,九月十月都還很熱,11月甚至也還不太冷,聖誕節甚至還不需要穿大衣,可能要一直到農曆年才會一二月才會覺得冷颼颼。
然後一直到四五月可能還要穿外套,六月才開始覺得可以把外套全部收起來。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

情人節耶! ◢▆▅▄拜╰(‵皿′)╯託▄▅▇◣
當然要很應景的來寫一下MOTEL啊! XD

厚片人小時後聽到MOTEL,(雖然沒去過) 總覺得是很A的地方 - 黑黑暗暗的,有點舊有點亂,男男女女在裡面偷情亂搞或是花錢買春宵,是個暗黑之地。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位愛流汗的厚片人有福了! (迷之音: 誰愛流汗啊! \__/+ 毆飛~)

台灣的夏天真的黏搭搭的,就算不運動,只要出去戶外走走就會滿身大汗,流出來的汗又吸在衣服上,衣服就會黏在背上,一整個就是好討厭的感覺啊啊啊!

不過現在有很棒的排汗衣可以買囉 ^^

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近颱風肆虐,大家都還平安嗎? 可以上網看blog應該就還算安全吧!
新聞上看到很多驚險的畫面,農田全毀,橋斷樓倒,人們遇難等消息,真的很悲慘......

------------ (悲傷分隔線) -----------

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

之前寫過幾篇信義新天地和威秀影城附近的食記
永吉路30巷: http://thicky.pixnet.net/blog/post/23890315
威秀影城的花月嵐&貝里尼: http://thicky.pixnet.net/blog/post/24489806

這次要介紹的也是在附近的餐廳 - 信義誠品地下室的金色三麥!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個週末的天氣真是夭壽熱啊!!!!!!
尤其在台北盆地,幾乎沒有風空氣也不流通,又熱又悶就像走在果凍裡面一樣,厚片人最怕的酷暑來了來了!

雖然厚片人一點都不青春了,但是夏天一到,油脂分泌一多,隨便就很容易長出痘痘。
給少女用的淨痘產品也不見得適用於成年人,所以就要用給大人用的淨痘系列啦!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()