2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在上底妝的時候,大家都習慣用粉餅還是蜜粉呢?
厚片人我從一開始學化妝,我妹就建議我用歌劇魅影的蜜粉,一直到現在都還是用它。

IMG_4727.jpg
雖然我一直沒用過粉餅,不過感覺粉餅就是比較好控制的產品,也比較好均勻的壓在臉上。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常去台北東區的人,應該有發現市府捷運站附近有個灰灰的,好大一片牆壁一般的建築物,這個就是超貴婦百貨 - BELLA VITA。

IMG_4681.jpg
這百貨是很標準的 "喜歡嗎? 把拔買給你" 模式誕生的。
廣達副董事長進軍百貨業,把整個百貨的規劃和裝潢風格都交給太太和女兒,目的就是要打造一個很誇張的高級百貨。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近都買白媽媽,好像很久沒有買東京著衣了 :P  應該差不多要夏季出清了,有空要去瞧瞧

今年夏天白媽媽大概就買到這裏了吧,連飾品都買了實在已經很超過了 XD  鞋子 腰封 懷錶 都買了!
還買了一件娃娃衣,我本來一直覺得娃娃裝絕對不適合厚片人,但是難得遇到一件不錯的! 好像有點知道挑選娃娃衣的技巧囉~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SK-II不知為何,一直會給人一種 "熟女專用品" 的感覺,可能是因為都是找熟女來拍廣告,有可能是因為價位比較貴所以年輕女孩負擔比較大,也有可能是她的成分比較營養比較高濃度適合熟女。
不過無論如何,青春不再的事實紮實地打擊著厚片人啊.......

不知道大家有沒有這種經驗:
早上起床之後,發現臉上被棉被枕頭壓過的痕跡,已經沒辦法瞬間就消失了....

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位厚片人捧由~~~~
由於最近厚片人有偷懶偷很大的傾向,文章銳減,真是對不起大家...... 不知道是不是非死不可玩太多了 :P
不過慢慢的還是默默突破85萬人了,真是感謝大家不離不棄 XD

那就廢話不多說,來看看這次的贈品囉!!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我的墊子越來越多了 @@
之前買過一款很受大家歡迎的甜甜圈墊子: http://thicky.pixnet.net/blog/post/17295293
甜甜圈墊子真的超受歡迎的,從第一代只有半透明袋子裝,到現在出了有提把的紙盒裝,高級不少!

然後現在又出了新的進化款: 巧克力甜甜圈墊子!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()