2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次看料理東西軍或是其他日本美食節目的時候,都會覺得壽司真的有那麼好吃嗎? 不過就是一塊魚放在飯上面,好吃也沒有好吃到值得哇哇叫吧?

後來好野君說,那是因為我都沒有吃過真的好吃的壽司,都吃些迴轉壽司殘害自己的舌頭,所以不懂真正的美味。

那好吃的壽司在哪裡?

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不知道大家有沒有這樣的困擾,就是每次要到新光逛街或是到威秀看電影的話,都不知道該要吃些什麼。
(懶得看文章的人可以直接看  google 美食地圖: http://0rz.tw/e95cD  )

當然威秀附近有很多美食,威秀自己也有美食街,而隔壁neo19也有很多餐廳,紐約紐約也不少,新光三越也有地下街可以吃。但是這些美食餐廳的特色就是 - 貴!
有時候只是想要簡單看個電影,就又要多花200元在吃飯,有沒有別的選擇呢?

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

b19150641.jpg
之前就有在網路上看到有人買了奇特的蛋糕,雖然一直很好奇這是什麼玩意,但是一直沒有機會吃吃看。
這次剛好小魏朋友的女兒滿月,送這個好有趣的蛋糕作為彌月禮,所以我就有機會看看廬山真面目了 >////<  超開心的!
(除了我自己照的以外,其他照片都來自官網: http://www.ipie2.com/)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今年氣溫冷得好快喔? 怎麼好像中秋剛過就已經變冷好多,每天都要帶外套不可,不然在公車上會被凍死的感覺 @@
不知道現在才辦夏季出清會不會太晚了,大家都要穿長袖了 ><

這次的衣服有些是都沒穿過的,但是也有下過水的,不過就算下過水也都還很新,都會註明在底下,對衣服尺寸有疑問也都歡迎提問唷!
然後也出清了很多鞋子! 鞋子實在太多了,買來都沒穿,他們都要哭了~~~ 希望可以找到能疼惜他們的主人囉!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

之前寫過兩篇跟條紋衣有關的文章:
1. 直條紋竟然比橫條紋顯胖!!? http://thicky.pixnet.net/blog/post/21903162
2. 橫紋衣的選擇 - 條紋寬窄和對比色 http://thicky.pixnet.net/blog/post/24760730

本來以為我對橫紋衣的了解已經不差了,但是那天 女人我最大 出了題目,要從這四件挑出胖子穿起來會最顯瘦的衣服。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()