2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\(    )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/  賀賀賀~~~

其實厚片人發這篇文章的時候人氣還沒有破百萬啦,只是想說只差沒幾個人了就先發一發好了 :P

最近不景氣,$$又少,所以少了很多衝特賣會或是買網拍衣服的動力,加上現實生活的壓力,文章數量跟以往比起來還真是減少很多呀..... (遠目)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

最近減肥茶突然變得超級紅的,油切啦,分解茶啦,綠茶啦,不再只是標榜茶很香,而是喝茶可以讓你瘦巴巴

其實喝茶一直以來對身體就是好的,因為裡頭的兒茶素可以幫助我們抗老化,幫助腸胃消化,防癌等等功能,並不是今天突然才研發出瘦身茶。
不過因為喝茶一直都沒有跟瘦身建立強烈的關係,而是比較偏向標榜茶很香,會回甘,企圖以氣味口感來吸引顧客,但是看來已經不夠用了。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

想說好像很久沒有買東京著衣了,就胡亂晃一下。不看還好,看了就還是敗了一堆 orz

這次買衣服跟以往的原則有些不同,以往都是全部都看,然後挑自己喜歡的買,但是我常常會喜歡到一些怪衣服,所以買回來以後總會有後悔的款式。
這次則是試著去相信大家的眼光,從下標人數很多而且我也喜歡的來試試看 - 畢竟大家都喜歡的款式,應該還是有指標性啦!
那就開始分享囉~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

厚片人以前從來沒參加過美妝發表會,根據羊博士和荳博士的說法,就是把一群女生關在小房間裡面拼命生你火,你就會忍不住敗家的場合 XD

因為最近週年慶季節又快到了,所以各家美容保養品都推出冬季新品,所以這種新品發表會最近還蠻多的喔!

這次參加的美妝發表會是SOFINA的,地點是在台北光點。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()