2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次分享了一半的衣服,可以看看這邊: http://thicky.pixnet.net/blog/post/26202501
這次就把剩下的衣服寫完囉 ^^
要過新年有新衣穿,感覺還是蠻好的啊!


thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

吼~~~~ 最近這幾天真的好冷好冷喔!
不過很奇怪,我覺得沒有以前那種冷到骨子裡的感覺耶,好像不需要穿阿罵的衛生褲,也不用穿很米奇林的厚外套,是我變耐寒還是地球真的暖化了呢?
說不定只是最冷的還沒來而已吧  @@

這次買了好幾件東京著衣,也等了好一陣子,所以分兩批來寫好了! 先來寫比較適合配長褲的衣服~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

[厚片人字典] 所謂的肩線,就是指袖子接到肩膀那個接縫 (藍箭頭)。
(毆飛~~~ 誰不知道肩線啊!!!!!)

7.JPG

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近收到了一個遊戲挺有趣的,就是題目只有女生的大頭照,但是你要猜猜看這位女孩究竟是辣妹還是胖妹,有沒有辦法只從大頭照看出身材呢?

大頭.jpg

總共有10題,每題100分,據說台灣人的平均大概只有550分而已。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()