2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月在台北車站旁邊,新的客運轉運站旁邊開了一家新的百貨公司,叫做京站時尚廣場
這家百貨公司可不只是普通的百貨公司,他是真正共構所有交通路線的百貨,跟日本很多百貨養自己的地鐵有點像,所有的出入口都可以互通,只不過台北捷運不是京站養的。

台北目前共構得比較近的交通設施大概是: 台鐵和高鐵月台緊鄰,所以幾乎是同一地點。
然後捷運和鐵路之間有地下通道可以連結,順便開了很多地下街商店,上次也有大概介紹了一點點地下街: http://thicky.pixnet.net/blog/post/26202585

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近看到一種有點噁心的巧克力,很像發霉或是長青苔的石頭,說是海藻巧克力。

海藻.JPG

女人總是有第二個胃可以裝甜食,所以只要有哪種甜食說是低卡路里,或是用了特殊食材所以熱量很低,就會引起想瘦的人的興趣。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近台北的天氣好詭異,一下子大太陽好熱,一下子下陰雨好冷,還冷到只剩沒幾度,應該很多人會因此感冒吧?

之前連續好幾天都好冷的時候,厚片人就自己跑去泡溫泉了 >o<
可以暖暖身子促進循環,也可以出汗幫忙代謝,皮膚水嫩嫩又可以變瘦一點,相當讚!
不過因為厚片人沒有車,只能去交通方便的新北投泡,但是新北投好像有點遠,所以就沒有揪人直接自己去泡了。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北這個地方呢,地小人稠,所以地面上放不下所有的東西,腦筋就會動到地面下來了。

在台北最熱鬧的火車站周邊,有最密集的地下街,老實說厚片人我到現在還是搞不是很清楚哪一個是哪一個,也常常會在裡面迷路 XD

幾個主要的地下街,維基百科上都有詳細描述,有興趣的話可以連上去瞧瞧~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新年連假也過好幾天了,大家都去哪裡玩啊?
厚片人我聖誕節在台南,去了裝置可愛的市長官地;新年在台北看101煙火,然後就展開瘋狂到處打麻將之旅 XD

兩個城市都有其美麗之處,所以來跟大家分享一下 ^^


thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()