2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一篇停在吃早餐之後,滑雪之前: http://thicky.pixnet.net/blog/post/26433455

吃飽之後,大家回到房間整裝,因為飯店內有暖氣,和外面的溫差應該有20度,所以一定要另外換裝。

由於教練建議新手不要帶相機以免摔壞,所以我就借用同團認識的"洋基"照的照片來給大家看 ^^

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

槍槍~ 厚片人這陣子消失很久哩! 就是跑去大玩特玩啦 >w<
滑雪耶~~~ 有沒有聽起來很厲害?
為什麼會想要跑去滑雪呢?

首先是因為好野君每到冬天就一直在鬼叫想要去滑雪,但是礙於國軍online無法如願,看他這麼渴望的樣子,好像真的挺好玩的樣子。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家對屈臣氏這類販售開架商品的店是什麼印象呢?

厚片人會覺得是這樣的店,裡面賣的商品多半是在其他藥妝店或是大賣場也可以買到的東西,只是價錢可能不太一樣而已。
不過小屈最近進了一套日本保養品,LIBOTÉ (不會唸 :P) 而且好像是獨家販售,別的葯妝店還買不到,有點像是獨門商品那樣,算是開啟新的經營方式。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

厚片人我有個大屁股呀! (掩面)
所以如果有什麼可以瘦大腿瘦屁股的產品,我通常都不太考慮就會買了.....

c48637434-ac-8889xf6x0600x0450-m.jpg
這個是號稱可以提臀,就像胸部的內衣鋼圈有托高效果一樣,可以幫助屁股托高的屁股內衣 HipMakeBra (直譯: 屁股,做,內衣)

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()