2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

厚片人我有嚴重的駝背問題。
最一開始是因為年少輕狂自以為這樣有點彎彎的比較帥,後來慢慢因為越坐越久就一直變形下去了。

之前有介紹過為什麼坐太久姿勢不良會導致我們的肩背部變得很厚很壯,大家可以回味一下: http://thicky.pixnet.net/blog/post/24322166

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我又變熱了,我又變冷了,我又變熱了,我又變冷了,打我啊笨蛋~~~
是的! 根據氣象局預測,禮拜四又要瞬間低個10度了,中間都沒有緩衝的,夏天跳冬天跳夏天,真是太折磨了.....

所以像這種保暖用的小東西好像一下子可以派上用場,一下子又沒什麼路用。
上次有介紹過USB保暖拖鞋 http://thicky.pixnet.net/blog/post/26485657

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

一年一度的冬季出清又來啦! 槍槍~

之前都是先給大家問問題,等大家都問完了才一起開賣,但是這樣的缺點就是一個出清要搞好久,等到賣完可能都夏天啦! XD

所以這次呢~ 大家如果對衣服有疑問,像是尺寸顏色等等,一樣可以在底下留言問問題,我會盡量回答。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

最近的天氣真的很不穩定,一下子熱到跟夏天一樣,一下子冷到快結冰了,衣服很難穿,短袖長袖都要拿出來準備,早上熱下午冷,真的好麻煩。
對很多老年人或是有心血管疾病的人來說也是很辛苦,地震又很多,難道2012的寓言開始了嗎! @@

本來想說應該春天了,要回暖了,但是又常常這樣回馬槍冷一下,就想到我那手腳冰冷的妹妹。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

厚片人我真的很愛猴子相關的產品,包括香蕉類的也愛不釋手,每次看到這一類產品都會非常沒有自制力購買。
前陣子台南的新光三月週年慶滿額禮就有 Banana Chippy 的包包,花個250就可以換到猴子在喝珍奶的大包包,真是太划算了!

IMG_6487.jpg
這包包很厚喔,相當穩固紮實,底層又有做亮面加厚,真的是很有誠意的贈品。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前寫的兩篇文章在這邊

http://thicky.pixnet.net/blog/post/26433455
http://thicky.pixnet.net/blog/post/26433495

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()