2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來出賣一下朋友的靈肉好了...... XD

zt`ÖN_thumb[1].jpg zt`&N_thumb[1].jpg

我有一對情侶朋友,南風 (男) 還有靈拜 (女)。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上一篇提到跑去東京著衣士林夜市的實體店初體驗: http://thicky.pixnet.net/blog/post/26643151

其實網路賣場有的東西,實體店面多半都會有,只是因為不能試穿,所以可以提供一些看起來~ 摸起來的感覺,給大家作為網路購買的參考。
看網路的照片摸不到質料一直都是我覺得很困擾的地方呀~~~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實東京著衣在士林夜市開實體店面已經很久了,只是因為太遠了所以一直都沒有去參觀過,聽說裝潢得很夢幻,每次都爆滿人這樣。

有這種實體店還蠻不錯的,因為很多網拍上的衣服不太確定質料或是尺寸的話,都可以實際去店裡面瞧瞧,感覺有保障很多......
---> 一開始我是這麼想的,實際去過之後就覺得有出入 -__-

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好啦雖然已經愚人節了但是這篇是真的,不是騙人的 XD

厚片人的生日是三月,又老了一歲,越來越老了,或許以後可以來分享身為厚片人在很多場合中比較吃虧的情況,不知道大家會不會愛看這種東西 QQ

雖然生日月已經過了,但是還是想要跟大家分享壽星的喜悅,所以來辦了這次贈獎活動! ^^

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()