2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網路上找不到只有純 "婦潔,婦婦婦潔" 的影片,所以請大家看上面這影片的最後幾秒回味一下吧 XD
那強而有力的 "婦潔,婦婦婦潔" ,感覺跟女性私密處的感覺有點違和感啊.......

我記得念國小的時候,中午都是回家吃午飯的,因為我家離學校很近,可以很爽的看電視吃飯兼睡覺~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前去日本關西玩的時候,導遊每天都會準備免費的爽健美茶在車上給大家喝。
PICT3406.JPG

這名字聽起來也奇怪,爽健美?
導遊說就是喝起來很爽,也健康,而且還會變美,所以三合一叫做爽健美茶。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

去年有參加過一次微風封館,主題是阿拉丁~ 可以回味一下: http://thicky.pixnet.net/blog/post/25035222

所謂的微風封館,並不是要封起來整修還是幹嘛,純粹就只是一個噱頭,邀請政商名流影視歌星來出席,然後一般庶民必須憑邀請函才能入場。
整棟微風都變成派對會場,走一走就會遇到有東西可以吃,或是有酒可以喝,等於是一個超大型的全棟轟趴這樣。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cantwo每年都會辦兩次特賣會,以往non stop也都會一起辦的,但是最近好像都沒有了。

根據經驗,通常特賣會開跑第一天是貨色最充足的時候,所以這天通常會人爆炸多。
不過為了持續買氣,加上也希望吸引買過的人下禮拜再來一次,所以他們都會不定期補貨,每次去都不一樣,才會吸引大家一去再去。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前介紹了正妹朋友靈拜,兩個月之內瘦了15公斤的對照圖
http://thicky.pixnet.net/blog/post/26658759

是不是很好奇他是怎麼做到的呢? 是不是用了很激烈還是很變態還是很不健康的方式呢?
答案 - 都不是喔! 他是很健康地瘦了! 而且不易復胖~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()