2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實去年已經參加過一次SOFINA的新品發表會,地點在台北光點,那次就已經覺得這家公司很了不起,辦了一個很精緻的發表會: http://thicky.pixnet.net/blog/post/26037426

沒想到這次更變本加厲,居然辦在國賓飯店的宴會廳! 據說是上百人的場子啊~ 真誇張@@

IMG_7379.jpg

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

act_963_100521_img02.jpg
這是露得清最近的新產品,號稱可以把臉上的斑解決掉,還可以均勻膚色。

其實露得清一直以來都蠻主打美白類的產品,淡斑應該是他們在行的範圍,產品說明上寫著: 含有Retinol+美白傳導科技穩定型維生素C與百合花菁萃

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實買了新衣服也好久了,大概五月就買了,到現在都沒有寫,懶洋洋的 XD

厚片人我並不是很常買洋裝,但是這次發瘋買了三件,恩...... 覺得果然胖子不太適合穿洋裝,總是有包不住的缺陷跑出來,穿兩件式的好像還是比較容易遮。

廢話不多說~ 來看衣服吧!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

東京著衣真的很厲害,隨隨便便又可以開第二家實體店,而且地點還是在激戰區 - 師大夜市!
這邊各種服飾店真的很多,店租也不便宜,而且競爭超激烈的,要賣給學生又不能太貴,但是賣太便宜可能會賠錢,能在這裡開店真的是不容易。

上次有寫過士林夜市的旗艦店: http://thicky.pixnet.net/blog/post/26643151
這次就來比較一下兩間店有什麼不同吧!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()