2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8090.jpg

其實厚片人本來也不知道這家爆紅的吐司專賣店,是因為在臉書上隨意看到就點進去。
不點還好,一點就完全失控了啊啊啊啊~~~~
裡頭有很多客人自己拍的照片,連素人拍起來都這麼可口的樣子,想必應該是真的很厲害啊!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

厚片人身為一個魚乾女.... 不不不,是身為一個都會女郎,住在小不拉機套房裡面無法下廚,所以每餐幾乎都是外食。
雖然我家旁邊的巷子是肥胖天堂 - 永吉路30巷 (肥胖美食地圖請看: http://thicky.pixnet.net/blog/post/23890315),但是常常晚歸懶得走路就直接就近去小七買吃的而已。

在盧小隊長代言廣告以前,其實小七就已經悄悄推出很多袋裝的微波食品了,看來是賣得不錯,所以後來才請小隊長代言,而且又新增開發了很多新口味。
然後厚片人我有很糟糕的收集癖,只要那東西有出一整套,而且我已經開始下手了,就會想要把每一種都收集完畢! 囧>

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實厚片人我比較少在網路上買下半身的褲子裙子,因為只要尺寸不合,可不像上衣那樣可以靠縮肚子或是小外套來幫忙遮醜,褲子穿不下就是穿不下,買了就會浪費。
飾品則是因為品質好壞有點難靠圖片看出來,所以也不是很敢在網路買。

這次買了幾件東京著衣的褲子和飾品,來跟大家分享一下!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近世界盃終於踢到一個最高潮的決賽了!!!
之前十點還有比賽的時候,好多運動酒吧都客滿了,如果想要跟朋友一起看球一起吶喊都找不到地方。
另一方面,現在剩下的球賽都只有兩點的,開這麼晚的店也沒有很多,所以該怎麼辦捏~~~

厚片人我就想說來開個轟趴吧!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_6206.jpg
台南文化中心附近有個巴克禮公園,巴克禮牧師與台南的關係可以參考這裡: http://tpk.myweb.hinet.net/missionary/Barclay.htm
簡單來說就是巴克禮牧師對台南有很大的貢獻,因此這個公園因為紀念他而立名的。

巴克禮公園是近幾年才整理好的公園,整理得很棒所以還有得2007年全球建築金獎喔! 簡介可以看這裡: http://www.ncku.edu.tw/~dentist/ce/barclay.htm

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很悶很悶的夏天到了~
但是厚片人買的衣服好像算是春天款,現在穿來是已經有點太熱了......

廢話不多說,直接來看衣服吧

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()