2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

厚片人我真的很愛吃美式漢堡。
因為我喜歡大口吃肉的感覺,也喜歡吃垃圾食物,所以才會變厚片人 XD
這陣子真的吃了不少美式漢堡店,就來貼個PK文給大家參考看看囉!

IMG_4198.jpg

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在網路上買過兩次PG的包包:
1. http://thicky.pixnet.net/blog/post/20865185
2. http://thicky.pixnet.net/blog/post/21970733

然後他們也在台南開了實體店了!! 當然就又要去朝聖一下了 XD

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上次介紹過第一集 http://thicky.pixnet.net/blog/post/26923723
裡面有 蕃茄乳酪披薩 香酥雞塊 奶油培根燉飯 青醬蛤犡義大利麵 鍋貼 三鮮燒賣

現在是第二集囉!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐嚕逼蘇~~~
每次聽到電視廣告都覺得日本人怎麼都可以把英文的音節唸得這麼分開呢 XD
未命名2.bmp
以前對ORBIS的印象就是包裝都很清爽可愛,廣告都是女孩們的開箱文,從箱子裡面拿出產品來用。
一直到現在我才知道原來ORBIS主要就是靠訂購的方式在經營,不是到店裡去購買。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()