2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

厚片人上次去東京已經是.... 20年前的事情了!!!!
那時候才大班,爸爸去東京出差所以順便就把我和媽媽一起帶出國了!
厚片爸先出發,我和第一次出國的厚片媽後來才去,媽媽超~~~緊張的,飛機一有癲頗就一直很怕要墜機了 XD
不過我也不知道當時去東京的哪裡,忘光光了~~ 真是有夠浪費錢的。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈哈~ 講得好像最近才上電視一樣,其實是八月就上電視了 XD 
但是我一直沒收到播出通知,所以連我自己都沒有看到電視播出。
是後來朋友發現的,我才去youtube上找連結來看,真害羞 >///<

這次去的是三立的創意過生活,有點像是以前的生活智慧王那樣,跟大家分享各種生活大小事的撇步。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實厚片人每次在買網拍衣服之前,都很愛詢問旁人的意見。
因為我常常會買很多莫名其妙的衣服,從大學以來就是這樣,越古怪的我越愛 orz
所以必須要靠旁人提點一下,我才能確認一下我這次有沒有又挑了怪衣服 XD

前一次買東京著衣的時候,學妹就跟我說: 你怎麼老是買這家啊~ 明明還有很多別家便宜的衣服。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本橫濱之旅實在拖太久了..... 這是最後完結篇了!
之後要上演的就是東京之旅了 XD
在橫濱的最後,我們到訪的是"第三區" (可以參考這篇的地圖: http://thicky.pixnet.net/blog/post/27229383)

山下公園

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次好久以前寫好的第一集在這裡: http://thicky.pixnet.net/blog/post/27434454
真是延宕多時啊..... 
天氣整個都變不一樣了啦 >"<

麂皮背心雪紡洋裝

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()