2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從勝博殿來台之後,勝博殿一直盤據厚片人心中的第一名相當久,不過現在有一個新的敵手出現了!!!
他就是開在新的台北統一阪急百貨地下室的 - 杏子

由於佔了地利之便,統一阪急美食街吃飯的人超多的!
(理由請看這邊: http://thicky.pixnet.net/blog/post/27305436 )

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日式炸豬排店很多,但是真正配上小菜高麗菜絲吃到飽的中高價位炸豬排店並不是那麼多,勝博殿算是很早期進駐台灣的日本連鎖店。

打從第一家開在天母新光我就去光顧了,當時紅到誇張,每次吃都一定要排很久的隊。
現在因為分店多了,等待時間也比較短。
個人比較常去國父紀念館那間 - 因為比較大,等候時間短

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣也很流行的宮崎駿卡通,原來在東京附近的三鷹有開個吉卜力美術館喔!

這個美術館其實並不是一棟大建築,而是像小型的主題樂園一樣,買票進去然後可以在園區內走來走去。
票價是日幣1000元,但是並不能當場購買,而是要事先預購。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近市面上有很多小罐的美容飲料,補彈性的啦~ 補子宮的啦~ 補水嫩的啦~
每一罐都還蠻貴的,也不知道有沒有用。

隨著年紀變大,好像也該來保養一下,都來喝喝看好了 XD
雖然這種飲料可能味道都多少有點奇怪,不過厚片人我厲害的地方就是什麼都可以吞下去。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著年紀越來越大,代謝越來越差,加上冬天又到了,今年的你是否還能穿得下去年的裙子呢?

通常裙子穿不起來,多半是卡在屁股大腿一帶,拉不上來,畢竟腰頭是有做得比較窄,要是無法通過大腿和屁股,常常就拉不起來了。

有時候我們也會為了可以把裙子穿起來,而去請人把腰頭改寬一點,但是這樣一來,雖然裙子拉得起來,但是常常腰頭又變得太寬鬆不伏貼。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為我們是住東京的上野一帶,所以路線規劃都是以從上野出發為準,建議的地鐵路線也是以這樣來規劃的。
(請參考前篇: http://thicky.pixnet.net/blog/post/27229431)

抵達上野已經是下午了,也因此只剩傍晚和晚上可以晃,因此就搭乘銀座線前往淺草,在田原町下車再走過去。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道大家在買下半身的褲子裙子的時候,會不會在意腰頭部份呢?
有時候因為不知道會不會穿不下,所以就想說買個鬆緊帶腰頭的比較有彈性空間可以塞。
也有時候純粹是因為懶惰,覺得還要拉拉鍊扣釦子很麻煩,鬆緊帶腰頭隨便往上拉就穿好了。
翻開厚片人的衣櫃,發現裡面躺著一大堆鬆緊腰頭的運動褲啊!!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()