2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南台南車站,之前因為已經算是廢站了,火車並不會在這裡停下來,也因此車站漸漸老舊荒廢,漸漸變得破舊。
後來業者進駐做ROT - 把公有建築翻新並做營利事業 - 改建成酒吧,並盡量不破壞其原始面貌為主。

DSC02227.JPG

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我本來完全不知道圓頭舖舖,是因為看到有人推薦牛津靴,想要買來穿穿看,但是又怕不適合,所以來買點便宜貨試試看,才在網拍上發現圓頭舖舖的。

原來圓頭舖舖還算是不小的網路賣家,只是我看評價好像都是 "等很久" "到底出貨了沒"
購買之前也是很擔心,購買之後果不其然的讓我等了非常久!!!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這次買了兩件洋裝,都是早早就買了,但是一直到現在大寒流來才分享~
加上時尚直覺的貨並不多,可能都只有幾件,我買的和推薦的可能現在都沒貨了 XD
真是對不起大家 orz
還是親自去找一下比較保險啦~~~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台場

距離東京並不是太遠,這裡的感覺有一點像橫濱 - 很多大型的新建築,剛好也在海邊,所以整片濱海公園看出去也是很遼闊。
除了濱海公園以外,台場也有很多大型的博物館,像是朋友很推薦的船博館。
此外沒有溫泉的台場也特別蓋了 "大江戶溫泉物語" ,把溫泉水千里迢迢運到這邊來,就像個溫泉主題樂園一樣。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼上一篇,早上去了三鷹的吉卜力美術館之後,我們搭回山手線往下繞,首先抵達代代木站。
老實說代代木有什麼景點我並沒有認真查,只是因為逛完美術館剛好要吃午飯,資料有看到這邊有一家"大學定食",就決定是他了!

大學定食 - 薑亭

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()