2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

能夠吃到ABU,完全是拜SAKE的阿姨所賜!
ABU是有點偏向法國料理的創意餐點,其實我對法國料理很不熟,不太會描述,對我而言真是未知的世界啊~

DSC02147拷貝.jpg
ABU位於台北市仁愛圓環旁邊的巷子裡面,就在很多民宅之間,不像很多大餐廳是開在大馬路上,感覺就是熟客才知道的店呢。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

厚片人的生日月又來囉!
沒想到距離上次贈獎已經是一年前啦!!! 真是懶散了懶散了。

這一年大致上還OK,有比去年順利了不少,雖然還是有時候會發生難過的事情,但是已經很滿足了。
雖然生日已經過了,但是這個月都還算生日月! 希望來跟大家討討祝福,也分送禮物給大家,我是聖誕老厚,厚厚厚~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

去東京的遊記最後一彈!! 就是女生最愛的藥妝店!!!

日本的藥妝店價位差還蠻大的,同樣的產品,在橫濱那種高貴區域可能賣2200日幣,但是到阿美橫町就只要1780日幣。
台灣的藥妝店因為競爭激烈,大家通常不會價差太多,除非有特價活動。
所以去東西買藥妝啊,還是比較建議直接去上野那邊的阿美橫町買就好了,大多都很便宜。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐歐~~ 整個二月都在一陣混亂中過去了!!!
天氣都快要回暖了才來PO保暖小物是不是太遲了 ~_~

這次要介紹的是大家都已經很熟的懶人毯~~~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()