2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間smith&hsu在我家附近開好久囉~
一直都沒有去吃過,只是每次經過都覺得高朋滿座,一定要訂位不然現場排隊幾乎是沒有位子 @@

DSC03716.JPG
位置在市府站1號出口出來,忠孝東路大馬路邊,很好找。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前寫過適合送給要結婚的朋友,雙雙對對的禮物 Human Touch
http://thicky.pixnet.net/blog/post/25247412
還因為受到大家喜愛,後來在很多台灣便宜商店都看到好多仿冒品 orz

原本他在誠品和紐約紐約都有櫃,但是敦南誠品的櫃收了,紐約紐約因改裝也收起來,好一陣子都不知道要去哪裡找呢!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OOPS! 冬天都快過了還在寫保暖毯 XD
而且還是"2010冬季新品",一直到2011的4月還在寫啊~~~ (拖延)

f20867716-ac-3583xf3x0523x0522-m.jpg
這個兔耳毯好像有一次在網路上看到有朋友分享,一直說好可愛好可愛,就燃起我的好奇心了~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清明節連續假日來囉!!! 大家有沒有安排好要去哪裡玩呢?
前陣子去了好幾個地方可以推薦給大家參考參考 :)

南部因為平原很大片,所以比較難像台北一樣開車隨便上個山就可以看到夜景,也比較不流行半夜在山上泡茶。
之前有到過梅嶺或是白河看平原夜景,不過離燈火有點遠,不太過癮。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()