2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台北想要吃個下午茶,總會有一些遺憾的缺陷。
要不就是店面在小巷子裡面,被其他建築擋住無法那麼明亮。
要不就是為了多塞一些客人,所以桌椅之間的空間狹小,視野不開闊。
要不就是為了多接待一些客人,有限制時間而不能好好暢談。
要不就是客人太多很吵雜,沒辦法好好悠閒的看本書享受時光。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說厚片人曾經有一陣子差一點就瘦到不再是厚片人了,因為感覺好像拋棄了各位厚片同伴,所以就不好意思再寫BLOG了.....
以上純粹牽拖,只是懶惰而已 :P

最近又變胖啦!
因為生日那時候每天都在吃大餐,連續吃了兩個禮拜! 立刻就又胖了4公斤,好慘啊!!!!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啊哈~ 看到我寫 (1) 就知道一定還有 (2)
是的,今年冬天都沒有買東京著衣的衣服,是因為今年冬天厚片媽買了衣服給我穿,就沒有花到自己的錢了~~ (不孝女 XD)
然後夏天又悄悄的來了~

其實我發現買衣服常常會是因為 - 懶得把衣服換季,懶得把長袖收起來短袖拿出來,所以先買幾件新的來穿 :P

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()