2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實厚片人最早去的三芝海邊餐廳是 - 看山小望海大!
這餐廳名稱很好笑,感覺像在罵人,而且招牌還是李小龍耶~
IMG_7451.jpg
隔壁的輕輕吻之後也有去,別篇會介紹唷~

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07311.jpg
三芝海灘是一個很奇妙的地方,這裡的餐廳們都建造得很有外國風,有些走希臘風,有些走海軍風,有些走復古風,有些是live band風,有些是美式風,等等等。
海邊的日落又漂亮得不像話,每個週末的下午傍晚滿滿都是人,我非常喜歡這裡。

厚片人我目前去過三家餐廳,一家一家跟大家介紹好了。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每隔一陣子,就會想要買一下Lativ,自從UNIQLO進來之後就更覺得好像應該要多支持本土產業.....
雖然他們也有出比較花俏的款式了,但是買來買去不外乎都還是T恤居多,如果要買花俏一點的衣服我會直接挑東京著衣 @@
說起來我也好久沒有在路上的商店買衣服了.....

廢話不多說,來看衣服吧!

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

帛琉之旅終於寫到最後一天了,大家不知道看膩了沒 XD

DSC04784.JPG
帛琉也有一個跨海大橋,但是規模當然是比澎湖的小多了。即使這麼小,他也已經是帛琉最大的建築物了。
這個橋以前是韓國幫忙蓋的,後來有一次颱風來就吹壞了! 囧  所以日本人又幫忙重新蓋一個。

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()