2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

店        家:cantwo
日        期:4/14起
時        間:AM11-PM7
地點 or 地址:中山北路1段83巷1號1樓
內容 or 方案:春夏特賣1.5折

其實厚片人我很少去衝特買會,一方面是因為懶惰,覺得人好多好擠搶不到衣服,另一方面是因為平常不會特別想買衣服,沒有去的動力,還有就是我買衣服習慣慢慢看,這種用搶的很怕一時眼殘就買了不適合的衣服。
不過後來想想,老是買東京著衣也不是辦法 XD  畢竟質料上還是百貨公司貨比較高級一些,打1.5折都差不多跟東京一樣錢了,去看看也好囉。

我到的時間是下午接近五點的時候,人雖然很多但是不到無法呼吸,大概是OL小姐還沒下班吧! 從外面就可以看到花車周邊都是人,很多很多手在那邊挖,衣服不停被拉出來丟回去拖出來拋進去,飛來飛去,很擔心自己有沒有辦法好好看衣服,一開始的時候其實不太能進入狀況,覺得好煩啊好擠啊怎麼都是人啊小姐你過去一點好不好啊嘎嘎嘎嘎!!! 後來才慢慢看慢慢挑,真的不要急說我想買想買想買,要有耐心,過不去的區域就算了。

在這邊買了四件衣服,一共1020元。

1.  領口彩帶T - 粉紅   原價 880





對厚片人來說不會太緊,領口的滾邊裝飾感覺很美,只是他不是黏死的,靠近最低點的地方是分開的,要自己打個結。有一點薄,不知道白天穿去外面會不會太透。


2. 米色咖啡格紋裙   原價 2280



質料是比較厚有點硬硬的那種,不是軟軟貼身款,所以不會突顯胖胖的屁股曲線,下擺有做收的設計,看起來會有點像燈籠裙。裙頭是鬆緊帶,各種身材都可以穿,是很安全的選擇。


3. 紅色小格子上衣   原價 980





這款上衣很薄,質料並不是很滑順的那種,比較有纖維感,跟燈籠裙配起來還不錯呢! 而且大概顏色蠻深的,不太會透光看到內衣。


4. 雷絲露肩洋裝   原價 2480





這款可以當洋裝穿,胸口是鬆緊設計,也有肩帶可以綁不怕下滑,也可以往下當長群穿。他的雷絲很漂亮喔! 背後設計是鈕釦一個一個叩起來,不知道會不會曝光......。說到這就有氣!!! 我同學也買一件一樣的,比我早一天買,他買的這件洋裝居然有內裡,而且他還跟店員們都確認過那件內裡是本來就有附的,所以他不用擔心曝光問題。但是今天換我去買的時候,居然所有的店員都一口咬定這件沒有內裡,叫負責人出來也說本來就沒內裡,還說可能昨天場面混亂所以不小心被我同學夾帶了一件內裡,店員也百忙之中沒有弄清楚就賣了。可惡,讓我覺得不敢相信,背面全部都用扣的,加上這件蠻透光的,怎可能不用穿內裡,我的內衣好明顯啊!! 可是因為我還是很愛這件,所以還是買了  Q_Q   改天再去理論看看。


這是我第一次買Cantwo的東西,感覺樣式很多,有適合OL的風格,也有很多T恤或是搖滾味的衣服,大致上都滿意,除了最後這件堅持不給我內裡讓我不爽之外,其他幾件都不錯。現場大部分都是衣服,沒有太多其他配件,店家說會天天補新貨,所以我看其他人的相簿,就覺得他們買的東西我好像也都沒看過,所以應該是真的有在補不一樣的新貨。如果要去的話,建議是錯開午休時間和下班時間囉。

特賣會真的是很看緣份的事情,例如你去的日子決定了你會看到哪一批衣服,不同天去的人會看到不一樣的,而且你在哪一區挖衣服,會挖到哪一件中意的,也都是很看緣份的,沒辦法每一區都挖到沒辦法全部看完就算了,到最後反正也會挖得很煩 XD





創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tzuyaya
  • 你的心得都寫得好認真喔
    (讚!)
  • 謝謝你的支持鼓勵啦 ^^

    thicky 於 2008/04/16 13:11 回覆

  • jylpig
  • haha 血拼萬歲

    ha最後一段 真是太貼切了 逛了cantwo好累 就不想繼續逛non-stop 不過我還是說服自己去逛 不然改天還要跑一趟 我在cantwo買了三件共九百 non-stop兩件共三百 真的比網路買質料好又便宜 :)
  • 我也有去non-stop喔! 即將推出!

    thicky 於 2008/04/16 13:12 回覆

  • angela72y
  • 在網路上買衣服買習慣了,我去特賣會反而會不知所措,怎麼看都覺得不順眼。你這邊好紅喔,已經出現在熱門文章裡面了ㄋ
  • 我也是!!! 因為網路上的衣服可以一件一件欣賞,也可以觀摩媽抖是怎麼搭配的,如果不會配衣服的話照他們那樣穿就好了,尺寸也可以自己慢慢量,遇到會猶豫的可以慢慢考慮,確定真的要按下去才按下去。

    特賣會的話,衣服都是堆在那裡的,平面的,所以也不太確定穿起來好不好看,會不會太小件,或是哪裡設計怪怪的你沒看清楚,只能用"感覺"來判斷。

    不過啊,如果多嘗試幾次,你就算不帶皮尺去,也可以比一比就看出妳能不能穿,我目前只能目測尺寸,但是對於穿在我身上會不會好看,就還沒訓練出來。

    參加特賣會買衣服有兩種心態,一種就是 - 因為太多不確定的因素,所以一定要看到真的很想買的才買,以免買太多回去不適穿會後悔。另一種就是 - 反正很便宜,買錯也不會覺得太心痛,不然就送人嘛! 看你想要開省前模式還是花錢模式囉 :P

    有出現在熱門文章嗎? 沒有發現 @@

    thicky 於 2008/04/17 01:05 回覆

  • angela72y
  • 我通常都是省錢模式^^"網路上衣服大部分都是固定尺寸,我上半身比較沒問題,我是下半身特厚片= =
    有出現在熱門文章ㄋ,因為我昨天是從熱門文章點進來喔
  • 我上半身有點問題,下半身問題很大!!! 所以網路上的褲子啊,雖然尺寸看起來都沒問題,但是實際買來穿都還是太緊,畢竟網路的尺寸只有提到腰圍和臀圍,但是這兩圈以外的地方還是有多出很多肉啊,像是屁股接大腿的地方,小腹啦,還有大腿很粗之類的問題。

    所以難得這次買東京著衣的褲子居然可以穿,一定是因為我快要脫離厚片人的關係!!!! 哈哈

    thicky 於 2008/04/17 13:20 回覆