2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

東京著衣又來了~~~

這批新衣服有蠻多花花的衣服,充滿南洋風味,不管是小可愛還是小洋裝都有,不知道是不是新的流行?
(之前本來流行小碎花,現在又不流行了,還有襯裙突然消失的感覺)

由於結標之後,我買的顏色的照片都會不見 @@  所以model的示範照顏色跟我買的都不一樣,先跟大家說明。


28786☆櫻桃綁脖罩杯小可愛-杏色





這件就是現在東京賣場上很常見的花花系列南洋風衣服。
這件是小可愛,所以胸部有做胸墊,裡面可以不用穿內衣,只是胸墊沒有集中的效果,胸部會看起來扁扁的。因為它背後有做鬆緊帶設計,所以會把胸部束起來,加上有綁脖子,所以不怕掉,只是胸部真的有被壓扁的感覺。
穿起來的感覺蠻涼的,薄薄的麻,正面看起來形狀也不錯,只是側面看起來還是不太行,肥肥。
但是這件真的蠻適合穿去墾丁的,怕太露的人可以裡面再加一件小可愛。


27370☆愛心拉鍊七分褲-黑色M





這件褲子很奇妙!!! 我買M是因為這件是我妹要的,但是沒想到我穿上去之後居然很合身! 這是因為這件褲子的彈性很大! 可以把整個胖屁股都裝進去,也不會覺得很緊不舒服,可以當外褲也可以當內搭褲,很實用!
褲管的部份有拉鍊,可以拉開讓腿看起來比較修長喔,我也想買了......,蠻推的!


28814☆木釦抽繩反折短褲-軍綠





這件褲子其實很低腰,穿起來在肚臍以下很多,因為沒有尺寸分別,所以我的屁股一撐,後面的鬆緊帶幾乎到了快露股溝的地方。不過質料方面很不錯,厚度夠,不是軟綿綿的棉褲,感覺洗完之後還是會挺挺的。如果穿長一點的T恤應該可以遮一點胖肚子胖屁股,穿起來有點緊,但是還不會不舒服。


27032☆珠釦蝶結針織假兩件-粉色



這件不是我的,所以我沒穿。不過就看起來的話,質料方面是東京一直很有品質的針織衫,所以感覺應該蠻舒服的。款式方面,領口有蕾絲的感覺,粉紅部分的領口也是一圈蕾絲狀的設計,加上很多蝴蝶結和粉紅珠珠,感覺是有點太甜蜜了點,就看個人能不能接受囉!


27669☆碎花反折內搭褲-淺灰*特價



這件沒實穿照,因為這件內搭褲沒什麼彈性,有點硬,所以胖屁股大腿塞不進去..... 硬挺的布料是可以顯瘦,但是塞不進去就沒辦法了。


分享完畢! 下次要買的衣服已經瞄準好了,敬請期待 XD


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • No.17
  • 唷~那件小可愛真的好看唷~~
    不過也真的側面就沒什麼線條了...

    我覺得應該是胸部沒做好的關係...

    很多衣服胸圍部分都不大
    胸部大一點的人一穿就整件浮起來了
    有時候32C穿起來還OK
    可是34C或者以上穿起來就不行了Orz
    ....(你懂我在說什麼嗎??)
  • 我知道~ 他們的衣服常常都說要34C以下,但是我超過不少哩.... (得意)
    不過就像你說的,就會整個撐起來變得很厚片

    thicky 於 2008/07/02 12:03 回覆

  • nanami0913
  • 我也有買一件東京著衣的綁帶小洋裝...可是穿了以後發現...我沒胸部...衣服撐不起來啊...泣
  • 看來有胸部沒胸部都不好看啊,要剛剛好真難

    thicky 於 2008/07/02 12:04 回覆

  • 厚片巨人
  • 請問你有沒有試過丸子的衣服呢??
    最近很心動~
  • 給我個link吧~

    thicky 於 2008/07/02 17:21 回覆

  • No.17
  • 妳有沒有想過開一個厚片人的小圈圈啊??
    我一定會參加的!!
  • 對耶! 是個好點子

    thicky 於 2008/07/03 16:50 回覆

  • ppee
  • 請問.....

    我也很喜歡東京著衣的衣服,可是每次看到她的尺寸說明都會打退堂鼓,因為胸寬一般只有40cm(小可愛就更小了),換算下來40*2/2.54=31.5吋,穿起來會很緊蹦,想請問您穿起來真的不會覺得太緊嘛?!謝謝!
  • 小可愛很緊啊,所以不敢外穿。
    其他衣服就要看材質,襯衫和雪紡紗沒有彈性就比較看版型了,針織衫就彈性很大

    thicky 於 2008/07/07 00:20 回覆

  • k
  • 看起來很顯瘦

    我覺得你穿木釦抽繩反折短褲-軍綠看起來很顯瘦耶~~質料看起來也很舒服…我也想買啦~~~
  • 可是他瞞緊的,又太低腰,所以....還是考慮考慮吧

    thicky 於 2008/07/25 00:28 回覆

找更多相關文章與討論