2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

上次買的經驗可以參考這裡: http://blog.pixnet.net/thicky/post/20702699,裡面有介紹這牌子的特色和好穿之處。

之前才剛買完,沒想到一下子就出現出清特賣,一件從299變188,好辛酸吶~~~ 才剛穿1天就看到這悲傷的消息。不過,我們要擦掉眼淚,趁便宜買入好衣服! 大家要趁早搶啊,我發現好多款都已經尺寸不全了

這次買入的有好多件! 不過是合購的,不是我一個人買這麼多啦,先來看看一般T恤部份。



因為並不是都是我的,所以沒辦法一一拆開介紹,所以介紹我買的月亮T恤。





這次也是買M的,而且是深藍色,真的有顯瘦效果呢! 不過我家燈光太黃了,實際上的顏色跟網頁上一樣喔。這圖案好像花王喔,哈哈,穿起來也一樣舒服,有點厚,會比較硬挺一點。



這件是男生的,質料很特別,有點像排汗衫那樣一格一格的,但是卻又比排汗衫厚很多,很柔軟,感覺穿起來會很舒服! 當睡衣一定也超舒服的。



這款有好幾種款式,大V領的,釦子的,圓領的,而我買的是這款小V領,領口是圓的,但是小V領可以若隱若現。我本來想買咖啡的,但是最後選了綠色,到現在還是對咖啡念念不忘啊 @@  大家覺得哪個顏色好呢?



這款都故意把縫線縫在外面,縫很多道喔! 所以買比較深色的會比較容易看出這些線條,有點像故意反穿的效果。



這家的衣服真的都比較厚,哪一款都一樣,感覺質感都很不錯呢! 不過唯一對我來說比較不適合的地方,就是他們的衣長比較長一點,我上半身短,所以衣服下襬會跑到屁股的位子,但是我屁股大,所以衣服就會被往上擠,肚子那邊看起來就會皺皺的,有點可惜。

另外一點就是,這家衣服的版比較大,像我穿東京著衣的衣服,就常常介於穿不下的邊緣,讓我覺得這世界瘦子這麼多嗎? 我的身材這麼邊緣嗎? 但是lativ的衣服我只要穿M就可以了,如果要鬆一點就買L,所以厚片人們真的很適合買這家的衣服呢! 給大拇指!

還想買呀......... 節制節制...... >_<   他們寄貨真的好快,大概兩天內就一定會寄到了!



創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • No.17
  • ㄟ~~~~~
    我覺得妳瘦了!
    快去量一下!
    看妳還是不是厚片人!
  • 哈哈! 我還是厚片人喔!
    其實呈現照片的方法也有技巧耶!
    呈現褲子的時候,如果把上半身切到腰,會看起來比較瘦;呈現衣服的話,剪掉下半身會比較瘦,哈哈!

    thicky 於 2008/08/10 20:52 回覆

  • nanami0913
  • 看到擦乾眼淚那段我笑了...
    這家衣服穿起來真的很顯腰身,可是又不會太緊,真的很神奇~
  • 還沒洗過,洗完就要見真章了!
    T恤常常都是洗完之後,就會看出會不會掉色,掉圖案。

    thicky 於 2008/08/11 00:11 回覆

  • 阿輝
  • 身材

    有人說過你身材不錯ㄇ
  • 大概7年前有吧 XD

    thicky 於 2008/08/11 10:38 回覆

  • Rebecca
  • 這家的衣服質料真的很好喔~而且還有提供我這種超級厚片人的尺碼~
  • troc13179
  • 想買來試試看!!
  • AliceCC
  • 看到妳的介紹後我也好心動<333
    趕快慫恿我媽和我一起買!!!
    請問妳洗過後有掉色或變形的問題嗎?
    謝謝^^
  • 都沒有掉色或變形的問題,是好衣服!

    thicky 於 2008/12/26 17:11 回覆