2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

這次買了14件啊!!! 超級大手筆!!! 所以必須分成三集來分享,光是照相就好累喔..... orz

在分享衣服之前,先跟大家分享一個小插曲。
這次因為買太多件所以是用箱子裝的,裡面其實很輕,但是看起來很大箱,加上我很矮,所以箱子看起來相對上就更大了,我在搭捷運的時候就有一個好心的阿伯跑過來,大喊一聲我幫你搬! 然後就瞬間把我手上的箱子奪走了 XD  在那個當下我的感覺比較像是被搶啊......。
後來阿伯好像也發現其實一點都不重,我也跟阿伯說其實很輕啦我自己搬就可以了,但是他都不還我,害我覺得有點驚慌......。我想他應該是因為都搶過來幫忙了,就算發現很輕也不好意思就丟回來給我,真是謝謝阿伯的好心了。

 這麼大箱!

這次要分享的衣服分成三類,第一類是比較清涼低領的。老實說分享這類很羞啊,以前都沒有這樣分享過,主要是因為我胸口有疤,其實很少穿低領,如果穿低領也會搭小可愛在裡面。不過這次衣服太多了,懶得找小可愛出來,就直接這樣拍照了。

1. 輕盈印花綁脖小可愛-嫩黃





這件衣服超級薄! 大家從照片就可以看到黑褲子和我的肚子肉,平常單穿這件在路上走應該會有點太招搖吧。胸口有做胸墊,但是位置極外擴,完全沒有支撐效果,只會把胸部壓平。不過蠻簡單可愛的啦,適合去海邊。是誰說我瘦了? 我的手還是這麼粗啊 Q_Q


2. 鈕釦V領綁脖假兩件-寶藍





這件衣服非常緊! 可以看出我的肚子曲線整個被束得清清楚楚啊,好明顯的肚子,感覺像在穿束縛衣,質料又厚,不酥湖。裡面那件白色的質感不是很好,很像阿伯的吊嘎,薄薄的皺皺的,穿起來真的很像搭一件阿伯的吊嘎在裡面,下擺露出一節吊嘎感覺很像內衣沒紮進去。如果把胸口白色部份整個拆掉,感覺就好多了,露出多一點脖子胸口,其實會讓臉型脖子看起來比較修長喔。(不過我平常不敢這樣穿)


3. 點點綁結棉質短T-湖藍





這件衣服蠻好穿的耶! 我本來以為他的下擺會框住屁股,沒想到還好不會緊緊的。不過一定要搭配小可愛,因為它的V領非常低,領口也很寬,內衣很容易露出來,胸部感覺也有一半都在外面,涼涼的......。湖藍色很顯瘦呢!


4. 櫻花腰帶銀釦長褲-深灰L





這件褲子非常薄,沒有彈性! 我買過東京著衣好幾種褲子,就這件最薄,所以應該很適合夏天,不過不知道會不會容易皺。因為我矮,所以這件褲子實在太長了。另外腰帶是布做的一條腰帶,質感不怎麼樣,在肚臍那邊打個結,但是都會被衣服蓋起來,其實看不到腰帶。而且那個結凸凸的,會讓人以為你小腹很突出,不太理想,我想還是不要腰帶比較好。這件我穿起來有點緊,肚子和大腿都緊緊的,東京的版並不統一,有些L穿起來鬆鬆的,有些卻緊緊的,看尺寸表不太準。

中集也寫好了: http://thicky.pixnet.net/blog/post/21369289/
下集也是: http://thicky.pixnet.net/blog/post/21540781/




創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • No.17
  • 真的好害羞喔 =/////=
    都看到乳溝了!
  • 對啊,我平常絕對不會這樣穿,所以自己照鏡子的時候也很害羞 >////<

    thicky 於 2008/08/14 14:58 回覆

  • No.17
  • http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=33518

    很多中大尺碼的福包喔!而且是可以挑款的!
    有興趣趕快去看唷!我剛剛看的時候已經有不少好看的都沒什麼尺寸了!
  • 多謝你的情報!!!

    thicky 於 2008/08/14 14:59 回覆

  • 米米安
  • ^o^

    謝謝妳的分享喔!!
    其實我蠻愛看妳的BLOG的...
    ^O^總覺得...很"實在"!!
  • 謝謝啊! 身材也很"實在"!!

    thicky 於 2008/08/15 13:24 回覆

  • ypin0208
  • 恩~我覺得她們家的衣服都還好耶....
    沒有挺好看的~我骨架大難買阿....
  • 算是比較安全的選擇吧,沒有比較特殊的款式。有些特殊款式我穿起來都好奇怪 :~~
    的確是比較少有那種每一件都很升火的感覺。

    thicky 於 2008/08/15 18:37 回覆

  • AliceCC
  • 關於第一件,
    我真的覺得即使衣服有做胸墊,穿的時候裡面還是穿著內衣比較好.
    感覺上那些胸墊只會壓扁胸形, 沒怎麼有支撐力-_-|||
    之前我看妳分享的其中一件也是那樣.

    嘻嘻..看了那麼多東京著衣的衣服讓我心癢癢的也好想買^^;;
  • 沒錯,只會壓扁而已!

    thicky 於 2008/08/26 15:40 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論