2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

這陣子 PIXNET 爛爛的,照片也放不上來,所以拖了好久才寫這篇下集,大家久等啦!!!!
這是上集:
http://thicky.pixnet.net/blog/post/21270561
這是中集: http://thicky.pixnet.net/blog/post/21369289


1. ☆30442☆鏤空雕花細緻洋裝-米白





這件洋裝很可愛,剛好又有袖子,所以不用再搭小外套,而且也有內裡,長度也不會太長。只是..... 屁股的部份比較緊,可以從側面照看出來,因為屁股部分太飽滿了,所以洋裝被往上擠,後面腰部就有擠一團在那邊。唉,只有正面還行,正面一整個就是可愛的洋裝,側面就不行了。


2.
☆30375☆印玫瑰細肩洋裝+短版外套-白色







這件洋裝我覺得好淑女呀! 雖然圖案可能會有老氣的嫌疑,但是麻豆穿起來真的好漂亮。實際上買來之後,穿起來覺得好像也是有點緊,所以屁股附近也是緊緊的,沒有麻豆穿起來那種A字裙的感覺。這件也可以單穿,肩帶可以調,不過沒有內裡。
可以從側面的實穿照看出來,如果我有吸肚子 (中間) 跟沒有吸肚子 (右邊),看起來真的差很多,右邊那張就像孕婦了,如果穿這件要時時刻刻吸氣,可能有點太累。而且腰部緞帶只有前面半面有,背後沒有緞帶耶!


3.
編繩綁結雪紡背心-淺杏





這件雪舫上衣的編結部份很有波希米亞風,很像亞麻衣的樣式,但是布料不會粗粗的,所以不會讓肩膀不舒服。穿起來也挺可愛的,似乎有機會可以成為單穿不用加小外套的衣服喔! 不會看出肚子,也不會顯得太腫。


4. 後交叉壓折小可愛-紫紅





這件小可愛的特色有兩個,一個是肩帶部分是很多小條小條肩帶集合成的,在背後又有做交叉,只可惜我這件不敢單穿,所以應該也看不到那個交叉。另一個特點就是胸前有做直條的壓條,會讓胸部看起來有變大,腰部肚子看起來有凹進去,不過我穿起來正面看起來還是有點飽滿哩.....。


耶! 終於把14件都分享完了,我又買了新的了,哈哈!


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • bee
  • 雪紡背心看起來好舒服唷(≧◇≦)
  • 還不錯,但是脖子綁帶的部份如果沒整理好,看起來會亂亂的。

    thicky 於 2008/08/25 11:58 回覆

  • No.17
  • 我覺得這些妳穿起來都很好看耶!看得我好想買!可是最近缺錢 Orz 可是其時買東京著衣的衣服,我都很怕穿不下 = =" 雖然看妳fit都還OK,我還是怕我會穿不下 |||Orz 好掙扎!
  • 我也是,因為他尺寸表都不準,買了有時候還是穿不下。
    不過沒關係,不適合的就轉賣或是退貨吧!

    thicky 於 2008/08/25 11:59 回覆

  • joby
  • 1.2.4.都好看
  • 肥媽
  • 我覺得妳穿第二件黑白非常的好看
  • AliceCC
  • 第一件真的好可愛喔^^
    但是為什麼實際的洋裝看起來比model身上的還短??
    第二件妳穿起來好看,但因為腰部緞帶只有前面有,我覺得還是配外套較好.
  • vter
  • 妳好美歐

    妳穿那件黑白的真的好看...
    不過那件有胸稱得起來才好看...


    我稱不起來...
    唉...
  • vter
  • "撐" 打錯...
    看來沒胸這件事傷的我太深了...
  • 哎唷,好多人都說我穿那件洋裝好看,但是我已經花錢辦退貨了說 >_<
    這樣要不要去把它買回來啊 囧

    thicky 於 2008/09/04 17:33 回覆