2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

耶黑~~~~ 厚片人我終於也可以辦 "跟厚片人" 一起看電影的活動了! 這次要看的是 - 流星花園電影版!



不過畢竟我不是那些知名的紅牌部落客,所以這不是廠商贊助的 XD 
有沒有被我騙進來的感覺........ 嘻嘻! 我手上只有4張票,一張我要看,所以另3張就招待給3位幸運朋友啦!

時間: 8/26 (二) 晚上7:00
地點: 今日秀泰影城 (台北市峨嵋街52號)

抽獎資格:
希望是真心想看這部電影的人來抽獎,而不是反正免錢不看白不看的心態來抽獎。
因為我上次也是出讓一張KERORO票給沒興趣的人看,結果我不但要一直解釋給他聽,事後他也無法覺得好看。畢竟這種電影,最好是已經有看過影集/卡通的人來看會比較好,希望只是 "想看看這是在演什麼" 的朋友把機會讓給 "真的很想看" 的人唷!

抽獎方式:
留言留下你的姓名,email,還有時間比較緊迫,所以也順便留一下手機,寫下你很想看的原因。 不喜歡公開資料的人可以用悄悄話,可是請務必把你的資料用留言的方式留好,目前PIXNET還是爛爛的,把email留在email欄我會看不到,請留在留言裡面喔!




[新增活動照片]

後來抽出三位幸運朋友一起去看電影 - 柚子,Joan,tina,我們也是F4呢!



現場也有明星來參加首映會,不過我是不太關心台灣偶像劇的人,所以不認識 XD


影廳內也幾乎都是女生為主,應該沒有什麼男生會想看這一類的電影吧,^^"
看完之後我一直在講電話,所以沒有跟大家好好道別,真是可惜了。



點點賺


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • JennyG
  • 嗚..好想參加抽獎,
    可是在台北,星期二晚上,來不及趕過去..
    下次可以辦在假日嗎? XD
  • 這是特映會固定的時間,不是我可以決定了 XD

    thicky 於 2008/08/25 14:26 回覆

  • No.17
  • 蛤~~~~好好喔!我超想看!!
    可惜我不在台灣,沒辦法跟妳去看>"<
    我超想看 TT^TT
  • 我一次拿到四張,是要我找齊F4一起去看嗎 XD

    thicky 於 2008/08/25 17:15 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話