2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

好一陣子沒有買白媽媽冬衣了,白媽媽的版型比東京著衣大一些,每次買都覺得很舒服,不用怕哪裏太緊還要退貨,而且白媽媽不像東京著衣漲價漲好多,是個不錯的選擇。

這次沒有買很多,因為好久沒買白媽媽冬衣,要重新評估一下,所以只買了少少兩件。

1. 直條皺感內刷毛高領內搭T。可可

 未命名 -2拷貝.jpg 

這件內刷毛高領T可以跟東京著衣的這件相比:

內磨毛長袖高領內搭T
mayuki0920-img600x300-12237985006914000829a-5.jpg

可可.jpg

東京著衣那件我也有買,東京的內磨毛很厚,穿起來真的很熱很保暖,但是同時版型也比較小,穿起來會整個擠得滿滿的,有時候不太舒服。
白媽媽這件內刷毛薄很多,對寒冬來說是不太夠,但是如果是出太陽的暖冬就還可以,像最近這幾天都大太陽就還行。版型也比較大一點,穿起來還有點鬆的空間,不會綁得很緊的感覺。

不過兩件都是內搭T,對厚片人我來說,都是無法單穿的衣服,因為穿起來肚子胖手肥的缺點超級明顯,一定要多搭小背心之類的衣服在外面,絕對只能當內搭來穿。不喜歡穿很多層的人要考慮一下喔。
這件可可比網拍上的照片深色一點,但是基本上還是可可色,我拍起來變成墨綠了......。
這件居然只要70元,超划算的!


2. 雙層格紋腰頭燈芯絨五分褲L號。黑系

n641202-img600x490-122629814312533073658502_2-7.jpg n641202-img600x490-122629814337481373658502_3-5.jpg

褲.jpg

這件褲子我要說 - 非常滿意!!
我找這種長度的冬天褲子已經很久了,最近冬天都流行很短的短褲,對大腿肥胖的厚片人來說實在很不適合,想要買長一點的短褲又常常不小心買太長,看起來更矮。

這件短褲長度剛剛好,就在膝蓋上面,可以擋住大腿,又不會讓小腿變短。
布料部分也真的很夠厚,保暖沒問題,是很紮實的燈芯絨。
版型部分也夠大,不是整件都很大喔,而是只有把屁股大腿那邊做寬一點點,但是整體來說還是很合身很挺,不會因為要做寬大一點就變得鬆鬆的,挺的褲子比較顯瘦喔!
最後最值得誇獎的地方就是 - 這件褲子居然有彈性! 不是一點點而已,是很不錯的彈性,所以穿起來很挺,但是坐下的時候也不會因此變得很緊繃,他的彈性可以讓人覺得很舒服唷!

這件還有咖啡色的,真想再買一件 @@  有沒有人要湊免運啊!? XD


白媽媽很少讓我失望,上次的小外套我也好喜歡 (上次: http://thicky.pixnet.net/blog/post/22170410),這次的衣服也都很滿意,推薦給大家!


也麻煩幫我點點囉 ^^


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • huhuhu
  • 恕我直言....你是不是變胖了
  • 嗚嗚,你好眼尖喔!
    我之前差點就要脫離厚片人了,現在又胖回來啦 XD

    不過另一方面,因為這是內搭衣,比較貼身比較緊,所以包緊緊看起來會比較肥也是原因之一 :P

    thicky 於 2008/12/12 01:48 回覆

  • 嫚
  • 我也想買白媽媽的衣服,但是我買不多,我可以跟你一起合購嗎?甚麼時候要定呢?
  • 我要買的時候再通知你好了~
    目前還不確定要不要再買哩

    thicky 於 2008/12/12 14:05 回覆

  • 小可
  • 昨天才看到你的網誌...你是個很有趣的人.......有很棒的人格特質...很希望能跟你交朋友呢....我雖然沒有很厚...但是也算是肉肉的...看到你的網誌裡的一些分享....可以給很多不瘦的女生穿衣服上的禁忌...我發現雪紡紗好像就很不適合肉女生穿...雖然寬鬆..但是料子不挺整個看起來好大一片.....
  • 你是說不怕丟臉的人格特質嗎? XD
    我都沒在穿雪舫的,那真的是太糟了 :|

    thicky 於 2008/12/12 14:03 回覆

  • 薄片人
  • 之前買網購的衣服都一肚子氣,因為圖片都誇大不實,換貨條件又嚴苛。有你這種熱心的買家提供大家意見,真的太棒了!!!希望多放點這類的文章(希望不會讓你荷包大縮水才好).......
  • 網拍的衣服越來越貴了,這樣跟去買店面的也越來越差不多錢了 Q_Q

    thicky 於 2008/12/14 18:51 回覆

  • angelchi01
  • 我也還滿喜歡白媽媽的衣服ㄝ~~~
    也愛找人合購---節省運費嘛!!ㄎㄎ
    不知道你住哪裡?
    如果住太遠的話就沒法子合購ㄌ= ="
  • 我在台北捷運藍線~

    thicky 於 2008/12/16 01:43 回覆

  • 霏
  • 又來了

    厚片人午安~我又來了~之前都會偶爾跑來逛一下你家~現在是心情好不好都會來你家~如果心情好就會更好~心情不好就會變好(所以你的網誌有開心能量?!)有時候很想畫圖問你搭配的看法~可是手拙又懶就算了~噗呲~只是來路過的我真多話 囧~
  • 哇!! 真高興能給你開心的能量呢!
    因為寫BLOG都是開心的時候才寫的,所以看起來才不會令人不開心吧 ^^
    多多來多多來~~~~ :)

    thicky 於 2008/12/23 16:33 回覆

  • Diana
  • 褲子看起來真的很不錯也,這個長度真的不好找,可是在白媽提問與答都非常非常慢,甚至還會不回覆也,這樣的服務真的沒問題嗎@@有點怕怕的
  • 白媽回問題有比較慢,但是真的不用擔心,買好多次了,都很滿意,是個大賣家

    thicky 於 2008/12/26 17:11 回覆

  • 小阿白
  • 我也是捷運藍線
    開合購購購我也要買+1
  • 霏
  • 由於厚片人大力推薦~所以我跑去白媽全逛了一遍~but怎麼它們家的肩寬還是小不拉嘰的啊(翻桌)~不過我有看你買那件的肩寬才32~我記得以前我有問過你的肩寬是41(吧?!)~想問厚片人是怎麼挑白媽的衣服啊@~@"
    雖然肩寬都很小 不過我還是看中好多裙、褲啊(我的荷包又要哭了~)
  • 我穿起來上半身都覺得還好耶,雖然他標示得有點小,但是穿起來不會太緊,有彈性。
    如果你不放心的話還是不要勉強買比較好哩~
    下半身就沒問題吧?

    我的荷包已經哭很久啦 ><

    thicky 於 2008/12/30 17:14 回覆

  • Rebecca
  • 想買5分褲

    您好,我也想買白媽媽的五分褲,
    請問L號尺寸是多少呢?
    一件多少錢呢?謝謝.
  • 這是2008年的耶,不可考囉

    thicky 於 2009/12/09 23:53 回覆

找更多相關文章與討論