2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

白媽媽的衣服有好多基本款可以選,常常在白媽媽這邊找到很安全的款式,我又都穿得下!
2009年第一發穿衣鏡就獻給他啦~ 不過白媽出貨還是比東京慢了些,差點趕不上我週末的約會! (娤有行情是怎樣)
這次只買兩件,但是兩件都很好搭哩!


鬆緊腰頭寬版棉質褲裙
n641202-img600x490-1229052758466889__-3.jpg
1.jpg 
這件是褲裙,但是是很寬很寬的褲裙,所以穿起來其實跟裙子一樣。
最右邊那張圖可以看出可以拉到多寬,腿再粗都可以裝得下! 而且腰頭是鬆緊帶,腰粗也沒問題!
這件我穿起來覺得很舒服,剛好就在膝上再上去一點,長度很剛好唷!
而且可以當普通裙子穿,也可以當長上衣的內搭來穿。

說到內搭,之前很流行穿襯裙,但是那都是一整件連身的,老實說我不是很喜歡上衣穿很多層的感覺。
這件褲裙剛好就可以當襯裙,而且只有下半身,這樣上半身就不會因為多穿一件,被撐得肥一些囉!
很理想哩,而且還有口袋呢!
白媽媽把這件褲裙拿來當襯裙之外,也有當普通裙子在用,像下面這張就是,也很好看!

n641202-img600x490-1229052758145120__-5.jpg


雪花線織接擺滾邊雙球針織洋裝

n641202-img600x490-122810197649817659108002_3-4.jpg
自從我買了一件東京著衣的毛衣洋裝之後,就愛上這種洋裝啦!!
http://thicky.pixnet.net/blog/post/23978411  就是這件把一堆人燒得整把火的洋裝,賣超好的!

2.jpg 
我先學麻豆的樣子,裡面穿那件褲裙,但是...... 因為我屁股大,加上褲群寬寬的,屁股整個被撐得大大的,不太行。
而且這件洋裝的長度其實跟褲裙的長度差不多長,要不是我刻意把褲群拉低一點,不然褲裙會整個被蓋住。

3.jpg   
既然這樣我就不穿褲裙啦,直接穿看起來清爽多了,畢竟他的下擺也已經有做花紋了,這樣就很夠漂亮啦!
這件洋裝算是很基本款的,灰色,雪國花邊,沒有太花俏的設計,簡簡單單的,很好搭衣服唷!
不過這種洋裝有一個缺點,就是對我們這種屁股大的人來說,從背後看起來..... 屁股還是會有腫腫大大的效果,要小心不要以背面示人!!!


原本東京還有一件毛衣洋裝我很想買的,但是他已經賣光了啦! >__<~~~
就是這個: 雪花國度長袖毛衣洋裝

mayuki0920-img600x600-123106467288696____2-7.jpgmayuki0920-img600x600-1231064673437193____2-5.jpg
有沒有很美? 好想要黑色喔!!!!!!!! (一共有4色) 買不到了~~~ 有人知道還有哪裡有嗎? Q_Q


還有這個: 北國雪花鬆緊毛料短裙

mayuki0920-img600x600-1228636954788121____6-5.jpg

這件其實白媽媽和東京著衣都有賣,但是白媽媽只要320元,東京著衣要360元,差超多的!!!
只可惜我要跟白媽媽買的時候,他們居然賣光了啦~~~~~~ 這樣就一定要跟東京買貴的了嗎? QQ

先分享到這啦~ 也請幫我點點囉 ^^


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • jeer
  • 好巧,這兩件我都有買,可是那件褲群的鬆緊帶很緊耶~你穿起來不會嗎?
  • 我不會很緊耶,普通而已~

    thicky 於 2009/01/18 22:25 回覆

  • jenny
  • 白媽的雙球針織洋裝,穿起來沒有腰身,屁股又大會好看嗎?我一直不敢買這種衣服原因是材質軟,又沒腰身會粉像孕婦.
    東京的毛線裙我也很想買,但是怕太短,那天在太潤發看到有人穿,就不想買了.怕太熱賣容易撞衫.
  • 我發現啊,要有彈性一點比較好耶!
    東京著衣那件胡藍色的,穿起來腰部就會凹進去,看起來有腰。
    但是白媽這件,比較硬一點,就比較沒有腰部曲線,會看起來比較肥一些。
    所以還是東京那件比較好喔!

    毛線裙真的好多人買,但是我是個不怕跟人撞衫的人 :P

    thicky 於 2009/01/18 23:49 回覆

  • 嫚
  • 北國雪花鬆緊毛料短裙真的好好看喔!!!你常常都會看到一些很棒的衣服,好厲害~~~ㄏㄏ~~我也想買那件裙子了
  • 不過跟白媽媽的圖片相比,我發現東京著衣的比例拉超長的!

    thicky 於 2009/01/19 11:53 回覆

  • 914
  • 超喜歡看你網購衣服的分享,每次看你分享都忍不住去買了幾件
  • 唉呀呀~~~ 這樣應該說是害人不淺嗎? XD

    thicky 於 2009/01/19 17:10 回覆

  • 小A
  • 請問您有買過ESA中大尺碼美裳的衣服嗎?我個人覺得很適合我們這些厚片人哦~
  • nnhsiuni
  • 我很喜歡逛網拍,可是很少在網拍買東西
    白媽媽我也常常逛,他家有好多漂亮的衣服
    長板衣服和洋裝現在很流行,看了真的很生火^^
  • 不過這件灰色比較硬一點,看起來比較不貼身,朋友說有點不瘦....

    thicky 於 2009/01/25 11:53 回覆

  • 咕g﹋*





  • 我想請問厚片人,我已經看完你所有的[穿衣鏡],

    把自己衣櫃裡面的衣服翻一翻,發現幾乎都是寬鬆的衣褲,

    裙子也沒半件,趁過年把自己的紅包拿來好好大採購敗家,

    可是我還是有一個疑問,通常後片人的胸圍都比較大,

    但是我的特別大(= =),可能是你的兩倍,

    不知道哪邊賣的衣服又便宜又適合我穿,想好好把自己打扮。
  • 你有需要買到大尺碼嗎?
    大尺碼的話昆陽站有好幾間,普通碼的話五分埔就超多選擇的呀!

    thicky 於 2009/01/30 01:16 回覆

  • 霏
  • 厚片人又在buy了XD~又來了~我發現我特愛"港版"不知道你有沒有發現港版的尺寸肩胸腰都很GOOD!至少我去五分埔都可以在港貨那邊殺紅了眼XD~給樓上參考嚕~話說我還是不敢衝雪花衣=__________=
  • 為什麼不敢衝雪花?

    thicky 於 2009/02/04 13:30 回覆

  • 霏
  • 因為我怕變成雪人(淚奔)
  • 哈哈哈,那是雪花圖案,又不會讓你變白白一團

    thicky 於 2009/02/05 15:15 回覆

找更多相關文章與討論