2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

雖然最近這種陰晴不定的天氣不知道要持續多久,雖然台灣的春天都很短暫,一下子就進入熱死人的夏天,但是春天來了還是要買點春裝啦!

東京著衣這次的春裝有些我以前沒有買過的衣服款式出現,其實我也很擔心這些衣服穿了好不好看,心情蠻忐忑的,沒什麼把握。
反正不喜歡的話就付運費退貨吧! XD

總共買了五件,大家來看看吧~


1. 網紗蕾絲內搭襯裙

mayuki0920-img600x600-1235287938502687____4-6.jpgmayuki0920-img600x600-1235287938815972____2-3.jpg
這件有黑白兩色,上面的花紋看起來很細緻,麻豆穿起來也好優雅,在黑白兩色之間猶豫好久,最後選了白色。

3.JPG
結果穿起來就是一個肥,主要因為這種腰部鬆緊帶的裙子,框住腰,屁股看起來就會圓圓一團,加上他剛好在正中央有個上下分隔的界線,單穿的話看起來不太行,不像麻豆可以這麼大剌剌的當外裙來穿。
看來注定是要當內搭的命了。


2. 接蕾絲碎花假兩件背心裙

mayuki0920-img600x600-1236509040834568____5-4.jpg
這件有綠色和橘色兩色,我也是猶豫好久,因為綠色比較夏天,但是橘色有種低調的優雅,都好看,最後聽從朋友的建議買綠色 :P
而且這款的剪裁很奇妙,外面那件背心的下擺形狀很有趣,中央隆起兩側下凹 (衛生棉?),裡面的裙子又有做蕾絲邊,整個就好特別。

4.JPG
單穿的話看起來是這樣,外面那件背心的兩側好像有點過長? 都垂到裙擺以下了,而且好像看不出腰身,整體來說也有點點短,露出不少大腿。

5.JPG
加上上面那件內搭裙之後長這樣,瞬間華麗指數上升,因為裙擺的蕾絲邊變成兩層!! XD 而且看起來好像有那麼點厚重? 還是還好?
只是這樣一來好像下半身又更加的膨大了? (好A的說法)

6.JPG
這件雖然是假兩件,但是外面那件背心可以整個掀開,只有最頂端是縫在一起的,所以等於是穿了兩件衣服,春天還好,夏天可能會有點熱。
裡面那件的花樣其實還不錯哩,蠻可愛的,單穿裡面那件好像也行說,只不過一不小心看起來也會有點像阿婆的花樣就是了。

其實這件穿起來很舒服,沒有什麼束縛,而且是柔軟的棉質,就是一件簡單的洋裝這樣,只不過樣式有那麼點奇怪,實在不太確定他算好看還是不好看


3. 印花綴蕾絲針織兩件式

mayuki0920-img600x600-1235899453899271____4-6.jpg
mayuki0920-img600x600-1235899454293274____2-6.jpg
這件的杏色和藍色我覺得都不錯,只不過最後覺得領口那圈蕾絲很顯眼,藍色的底配上白色蕾絲,會讓肩膀看起來變寬大許多,所以最後挑了對比比較不強烈的杏色。
款式也是我沒有試過的兩件式,下擺還露出花邊,好三八喔 (羞)

1.JPG
這是裡面的內裡,是小花圖樣,穿起來棉軟軟好舒服喔! 當夏天的睡衣一定很棒!
不過老問題就是,手臂看起來好粗,而且屁股那邊還是有點被下擺卡到的感覺,不嚴重就是了。

2.JPG
(換了條褲子)
套上外面那件之後,覺得兩件式對我來說好像還是有點勉強,穿上兩層的厚度好像還是會有繃繃的感覺? 不過基本上是不難看啦!
外面那件衣服很薄很薄,單穿絕對透光,除非你本來就很開放,不然一定要穿內搭。
我覺得裡外兩層的衣服樣式都不錯看,外面那件的形狀也很漂亮,只是兩件搭在一起要美觀的話,我可能要再更瘦一點才行吧~
不過顏色有點問題,看起來不像杏色,比較像灰色? 灰色對我來說一向都很顯胖 :(


4. 平口素面安全褲

mayuki0920-img600x450-1237710337527346a_____n-3.jpg
就是安全褲,高度大概只有15公分,其實跟直接去買條黑色四角內褲好像意思也差不多,而且還不用120這麼貴 XD

我很好奇啊,如果裙擺飛起來,被路人看到這麼短的安全褲,其實跟被看到內褲也差不多意思吧? 路人不會覺得他看到安全褲,他還是會覺得他看到內褲啊!
所以穿安全褲純粹是穿的人自己覺得有安全感而已,因為只有他自己知道自己穿兩條褲子啊!!! 路人根本看不出來啊!!!

不過東京著衣也好笑,因為他們不能放麻豆只穿安全褲的照片,(太羞了  U///U ) 所以就用一些其他照片來demo,暗示說他們裡面有穿安全褲這樣。
老實說麻豆裙子裡面有沒有穿安全褲我們也不知道,他隨便放幾張也沒差 XD
不過他放的demo照片有些衣服還蠻好看的,貼給大家瞧瞧

mayuki0920-img600x600-1237710333445674____6-5.jpg
我愛這件的裙擺~~~ 真可愛~~~ (不過誰看得出來裡面有穿安全褲?)

mayuki0920-img600x600-1237710334497924____2-5.jpg
這件好可愛! 只不過好短,應該不能只有單穿吧? (不過誰看得出來裡面有穿安全褲?)

mayuki0920-img600x600-12377884162162883-5.jpg
這件好優雅喔! 很有春天氣息。不過根據以往經驗,我買來穿都會有胸部太緊,屁股太大,沒腰身的問題,所以還是看看就好了。(不過誰看得出來裡面有穿安全褲?)

mayuki0920-img600x600-12377884165153524-7.jpg
我承認這件的雕花有點太華麗了,直接穿這樣出門我可能不敢吧 ~_~ 但是如果穿去喜筵當招待,感覺就好美唷~~~ (不過誰看得出來裡面有穿安全褲?)


5. 兩件式蛋糕雪紡洋裝

mayuki0920-img600x600-12377885204838444-7.jpg

              mayuki0920-img600x600-1237708820423381____4-3.jpg   
我一看到粉色和黑色就中標了,覺得這種蛋糕洋裝真不錯,可以修飾身材,粉色可以去喜筵,黑色蠻高貴的,都不錯!

但是!! 我實在應該要睜大眼睛的啊~~~~ 這件洋裝的蛋糕,居然只有前面一半有啊!!! 後面是平的啊~~~~~
來看看下面這些圖片的圈圈處,就可以發現他們雖然幾乎都是放正面照,但是還是隱約有透露出背面沒蛋糕的事實。

mayuki0920-img600x600-1237708817970885____2-5.jpgmayuki0920-img600x600-1237788520885063-6.jpg  

7.JPG
是的,這件穿起來又是一字型高腰洋裝,直接框在我胸部下面,整個肩膀胸部看起來好肥!!!!
而且洋裝本來就有內裡了,他又附贈一件小可愛,又穿小可愛又穿洋裝,再加上內衣肩帶,整個肩膀那邊舊有一堆肩帶的樣子,很亂。
不過最慘的還是右邊那張,正面很多層蛋糕,但是背面完全平坦,我看起來好像豬腰子啊!!! 連胸口的綁帶也只有前面一半,哪有這樣的洋裝啦!!!

以後買東京的洋裝,如果看到圖案是可能延伸到背後的,都要注意看,不要自以為背後也都有延伸的圖案!


果然穿冬天的衣服比較顯瘦,夏天的衣服要露出手臂的,就看起來好肥呀~~~~~~~
難道我又復胖了嗎? T_T
以上就是我嘗試買一些沒試過的款式,結果搞得自己也不太確定好不好看 XD 如果有人想要其中哪一件可以跟我講,方便的話我就賣你好了 :P


也請幫我點點囉 ^^


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 白臘樹
  • 呵呵!
    我有買過第一件裙子白色.黑色都有買,我是拿來搭長上衣,因為它有這樣搭的照片,黑色其實很值得買,我前天才穿過,大家都說有成熟飄逸的感覺
    http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10547649?u=mayuki0920
    我是搭藍色,每個人都稱讚修飾效果很好喔!但是衣服後背實在很空,模特兒其實有照到後面,看不出來露那麼多,自己穿露很多背,夏天應該會很涼!哈!
    這件上衣質料只有一層,沒有內裡,也容易被指甲勾到,會有抽掉一條線的感覺,因為太好看所以又補買深紫色,3個顏色我都買了!可以遮游泳圈及大屁股!
    目前每天都在看東京著衣的衣服,也不遺餘力一直try(一直買啦!)要是有不錯,會再推薦你看!針織衫假如有興趣,有件還不錯,不過價格貴了點
    http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10570895?u=mayuki0920
    看起來是瘦子穿的,卻因為質料很涼爽,有點垂墜感,基本上它沒突顯我的游泳圈,只是蝴蝶袖真的遮不了--粉紅色喔!應該是下襬也很伸縮自如,只要小腹不要凸出來,對我來說很完美!哈!
    (妳第一件裙子是我買過所有裙子裡面最可以穿的,其他都不能穿,真是浪費錢!我不知道還可以退貨說)
  • 所以黑裙子會比較沒有白裙子那麼肥嗎?
    我在想要不要換黑的.....

    你推薦的第一件上衣我不能穿,我前胸後背都有疤,露太多沒辦法看~
    第二件的袖子我應該會塞得很緊吧 @@

    thicky 於 2009/04/17 17:48 回覆

  • 白臘樹
  • 黑色很讚,每個人看到都說這件好搭,不過我是搭長一點衣服遮小腹啦!
    因為沒有一件下半身我不用遮的,下面露出來的裙襬很不錯!
  • 我覺得這款有點麻煩的是,他中間那條線好下面,所以上衣必須要蠻長的才行,不然會凸一個肚子在那邊,對不對?
    我長上衣很少,真的要買嗎....

    thicky 於 2009/04/19 00:40 回覆

  • nanami
  • 我被燒到啦~~
    有點想買耶~~
    那件印花兩件式的好像不錯...

    安全褲那段好好笑~~XDD
  • 還不賴,但是那件色差好大,杏色變灰色,不知道其他顏色會不會也這樣。

    安全褲那段我是真的這樣覺得!
    被看到內褲就被看到內褲,又不會死,看到安全褲的路人還是會覺得看到內褲啊!

    只不過我真的沒有黑色內褲,如果要搭深色裙子就沒辦法了,所以還是買了黑色安全褲。

    thicky 於 2009/04/19 00:46 回覆

  • lotuseater
  • 安全褲太好笑了XD 不過,穿安全褲本來就希望派不上用場嘛~(安全褲:「你看不見我你看不見我~」)

    網拍的衣服我買過幾次,踩雷的機率高達八成。最誇張的一次是長度、配扣跟網拍標示、照片都不一樣,車線也車得亂七八糟。最後勞動了懶惰如我打電話退貨,從此不碰網拍衣。我真佩服你的勇氣啊!
  • 如果差這麼多,應該是那個網拍業者很不值得信任吧?
    我買的這幾家都不會差太多,買得比較安心

    thicky 於 2009/04/19 00:47 回覆

  • nail
  • 這讓我想到良久以前去買成套的內衣,櫃姐推薦我平口褲的台詞就是:「而且它可以當安全褲哦!」

    那你告訴我安全褲跟平口褲到底有什麼不同啊?都可以拿來混用了嘛...囧rz
  • 大概是穿一件跟穿兩件的差別吧?
    有的人穿兩件會覺得比較安心~

    thicky 於 2009/04/22 21:48 回覆

  • 白臘樹
  • http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10558957?u=mayuki0920
    這件我買深藍跟黑色,穿起來有腰耶,因為衣服有做一點束起來,在下擺往上約全長1/3的地方,蝴蝶袖還算有遮到,看圖片想像還好 穿起來品質好多了(原則上很滿意,當辦公室的上衣很不錯,配牛仔褲應該也不錯,但是下圍很大,這件不夠長到遮我的大屁屁,所以不會配牛仔褲)
    我有配那件黑色網紗蕾絲襯裙,有點不搭,因為身高152公分,體重有57-58公斤,全身最肥大的是下圍,裙子還是要被衣服遮多一點比較好畢竟它的剪裁設計是露出那段蕾絲@_@
  • 這件衣服胸前的蕾絲會不會有點太花俏啊? 不然形狀蠻好看的

    thicky 於 2009/04/22 21:49 回覆

  • maggie
  • 今天剛好全身都是穿東京著衣的衣服上班. 穿的裙子就是第一件的白色裙.搭配的上衣是這件http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10555179?u=mayuki0920
    如果你覺得這件裙子讓你的下半身看起來很肥的話, 就要選長上衣來遮一下. 麻豆所穿的紫色點點上衣也是把裙子的上半部給遮掉了. 所以身型看起來就會修長很多.
  • 我不太喜歡長上衣把腰這樣束起來耶,感覺會有點顯胖說

    thicky 於 2009/04/22 21:51 回覆

  • ping
  • 這次妳買的衣服感覺好像是厚片人不太會買的衣服,不過佩服妳嘗試的勇氣,把自己當做紙娃娃,利用不同格調的服裝來打扮,其實挺好玩的,只是我們厚片人能穿得好看是沒有隨便穿的權利啊!
    第一件裙好像不錯,搭長版衣才好看.但是要如何穿長版衣,才能穿得俏穿得美,妳有沒有好的建議呢?期待妳的分享.
  • 我不太買長版衣 @@ 因為覺得屁股很大,每次都卡在那邊 orz

    thicky 於 2009/04/22 21:52 回覆

  • jaqueline711
  • 這篇真的很好笑耶,安全褲那邊超爆笑,然後豬腰子那邊我整個不能抵擋啊!

    謝謝~
  • 挖,你的笑點跟我一樣!!! :)

    thicky 於 2009/05/02 14:36 回覆

  • joyce163
  • 我覺得妳真的是很敢買東京著衣的衣服,他們的衣服拍起來看真的都很美,但是有點胖的人(有點胖哦)穿真的是不行不行,這家的麻豆都超瘦的.
  • 你是說我穿起來也都不行不行嗎? XD
    哪一家的衣服穿起來比較行行行呢?

    thicky 於 2009/05/04 19:46 回覆

  • 良心建議
  • 再美的衣服配上夾腳拖鞋都會變調許多吧...
  • 因為房間裡面是脫鞋子的,只好穿拖鞋啦~
    不然以後都把腳切掉好了 :P

    thicky 於 2009/05/19 02:56 回覆

  • RITA
  • 東京的衣服我買一次就謝謝再聯絡了,他們家的胸圍都偏小,肩膀也小,買5件能穿的只有勉強一件能穿,只有胸圍彈性無敵大的綁帶一字領可以穿,但是穿起來鬆垮垮的,因為胸部大連帶看起來胖。後來轉買JJS的的尺寸就比較剛好,只是麻豆會找肩膀大一點的。雖然麻豆還是都穿S的,但是肩膀跟胸圍都有考慮到。
    洋裝我覺得差蠻多的,有的買現成回來打版的衣服,差一點點就會差很多,胸口領子太高顯得胸部很大片,原本就雄偉的人實在不需要這樣加料,只會更不舒服而已。料子太薄弱的身體任何凹凸都看得很清楚,也是不大適合厚片人啊~

    標準厚片人
  • Tammy
  • 我最近買了5件洋裝,但都缺貨,要在等10天以上,看了你這篇文章讓我很擔心,要不要取消阿~我是厚片人152/48~~怎麼辦
  • 你可以寫信去問客服呀

    thicky 於 2009/06/30 02:01 回覆

  • Tammy
  • 你好,後來我還是買了,有3件太大了,我平常喜歡穿合身的衣服,結果穿起來都屬寬鬆,而且跟網路看起來差好多喔,以後我在也不敢買網路的衣服了,我剛上去看他家的網站,上面說不接受不喜歡等的個人理由退貨,那請問你怎麼退貨的,我很急,因為上面說只有7天的時間,謝謝
  • 寫信給他們呀

    thicky 於 2009/07/06 01:19 回覆

  • 路人甲
  • 因為我最近瘋了東京著衣,買了三次,就成為VIP了,於是在網路上爬文,看了妳的貼文,真的只能說笑到不行,明天就要收到貨了,期待期待!
  • 有這麼好笑啊 XD

    thicky 於 2010/06/16 01:26 回覆

  • 小鴨
  • 不好意思~可不可以請你幫我填有關東京著衣的問卷??
    學校課業需要的,沒有商業用途!!
    題目不多,部會花太多時間。
    拜託>~<
    http://www.mysurvey.tw/s/NrczZkSr
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)