2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

上次的分享文在這邊: http://thicky.pixnet.net/blog/post/25173478
這次有幾件衣服是我覺得不錯,但是最後沒有買的衣服,給大家參考看看,也請大家一起幫這些衣服評分看看囉。

另外現在還有很流行的腰封,改天再跟大家討論討論 ^^


漸層配色雪紡蛋糕長上衣

b48091028-ac-2595xf1x0600x0600-m.jpg   f10617580-ac-8609xf1x0600x0600-m.jpg
這件漸層上衣有兩色,兩色都好好看喔! 而且上淺下深,上半身比較輕盈,下半部比較穩重,就比較不會有蛋糕顯胖的顧慮! 呈現梯形會比較顯瘦。

b48091028-ac-5029xf1x0600x0545-m.jpg f10617580-ac-5815xf1x0600x0545-m.jpg
可是.... 東京著衣好像老是出這種只有一半的衣服,只有前面有漸層設計,後面卻整片都是平的,這樣看起來好怪喔!
上次也買一件這樣的: http://thicky.pixnet.net/blog/post/24781343,看起來真的很像豬腰子。

不過這次這件感覺好像比較沒有那麼怪,只是這樣看起來就只有前面半面凸起,背面是平的,就會覺得前面那面整個是膨起的,好像有顯胖的疑慮?
大家覺得呢?


絲帶花花綴珠長項鍊

mayuki0920-img450x600-12407257175425907-6.jpg mayuki0920-img450x600-12408092185055383-6.jpg
mayuki0920-img600x600-1240191931582935____2-3.jpg
這條項鍊好好看喔! 不管是配比較淑女的衣服,還是配T shirt,或是配襯衫,都各有風味,不會太莊重,有輕鬆活潑的氣息,但是又有柔美的感覺。
只是我真的沒有很常在用項鍊,買了怕又被我晾在那邊 T_T


滾邊碎花細肩雪紡兩件式

  mayuki0920-img600x600-12408094449754182-3.jpg
這件一整個好飄逸喔! 有點民族風,有點優雅,也有點可愛,配個內搭褲加高跟涼鞋就很好看,尤其麻豆這樣拉起衣角,真的好好看唷!

mayuki0920-img600x600-1240716726244341____4-6.jpg
只是仔細看,會覺得外面那件雪紡衣肩帶好像有點太長,整件變得有點太低,胸部的位置怪怪的,好像最高點並沒有對到衣服的位置?
不過會不會是麻豆比較瘦,如果是由厚片人我來穿,把衣服撐起來,胸部位置應該就會正常?

mayuki0920-img600x600-1240716729788146____2-3.jpg
不過最令我擔心的,還是這種娃娃衣會顯胖的疑慮。看右邊那張,好像腰部接屁股的部份會膨起,畢竟厚片人的屁股也比較大,側面看起來真的比較沒腰身說。
大家覺得這件怎樣呢?


雖然這幾件我都沒買,沒有實穿照可以分享給大家看,但是大家也可以參考一下,一起討論優點和缺點也不錯唷!


也請幫我點點囉~ 感謝 ^^


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • bee
  • 第一件看到的時候有眼睛一亮的感覺,可是看到背面有點失望說,側面看起好像"有了"@@"麻豆那麼瘦…要是穿在我身上…那…坐公車會有人讓位子出來嗎?!第三件看起來還滿美的^^不過側面看起來真的好像胖胖的說,我有一件娃娃衣也是這樣,我都會搭外套穿看起好像會沒那麼胖…= ="可是會熱!
  • 對啊,前面有,後面沒有,看起來真的會讓前面那半面看起來凸起來耶!
    麻豆這麼瘦穿起來都這樣了,更何況是我呢~~~

    thicky 於 2009/06/06 22:21 回覆

  • 波斯
  • 個人意見

    呃~我推薦第一件!
    因為我有類似的~穿起來是真的不錯看!
    不一定要上淺下深,而是上窄下寬,裙襬長一點很好,因為遮住大腿肥胖的部分,穿上一點跟的鞋子,整個人就顯瘦啦!
    最後一件不建議,胸線的位置是真的很..怪異的!厚片人穿上去立刻把小肚肚凸顯出來了,我...試穿過類似的。

    我...我是介於厚片跟薄片間的體型。
  • 對啊,但是第一件的缺點就是他背後沒有圖案啊!!!
    不然我就買了呢!

    thicky 於 2009/06/06 22:22 回覆

  • vualhl
  • 小心第二件顯壯

    我不算厚片~但肩比較寬
    穿過裡面白t+細肩帶小可愛(短的)
    小可愛也是下擺蓬澎的
    結果~細肩帶顯壯+肚子沒腰身
    我覺得好難過....0rz
    不曉得這件比較長~能不能讓腰身出來
    不然很危險= =
  • ablc
  • 我喜歡蛋糕長上衣,但這裡(僑居地)沒賣
    那個有腰帶的倒是現在最流行的(這裡和巴拿馬都有賣),但我只買了一件
    其實看來看去,還是台灣的款式比較合我的意
  • 嗯? 哪一個有腰帶 @@?

    thicky 於 2009/06/12 23:58 回覆

  • cmskyline
  • 第一件不太適合厚片的女生穿
    仔細看一下model背後的鬆緊帶部位
    要是胸前比較多肉的女生穿起來
    那條線大概卡在胸部最高的地方
    然後再加上層層蛋糕的加持
    以model纖細的身材穿起來
    已經看不太出腰身
    所以覺得這款衣服應該很挑身材XD


    最後那套
    如果肩帶可以調, 也許可以調高一點
    但是下襬的收法會放大屁股
    厚片人穿胸部的地方應該是撐的起來
    只不過看起來可能會很緊
    然後線條怪怪的
    也可能高腰的線卡在胸部上
    自己是不太喜歡這樣的衣服
    覺得穿起來不舒服.....
  • 第一件如果連背後也是漸層蛋糕,應該會好很多。
    最後那套的胸部位置真的好怪

    thicky 於 2009/06/12 23:59 回覆

  • 毛*
  • 網拍

    請問你是看哪一家的網拍呢??
    衣服都很好看耶^ ^ ! !
  • 我多半是看東京著衣和白媽媽啦

    thicky 於 2009/06/25 14:30 回覆

  • 啊慈
  • 我想買第一件!^^
    因為長度剛好可以遮住我的大屁股(羞奔)
  • JANE







  • 無意間逛到你的部落格,真的是蠻有趣的。恰好我也很愛買東京著衣的衣服,身材也是這幾年隨著年紀增長漸漸升格成厚片人了,你的網站真的提供厚片人很多很好的穿衣哲學,給你拍拍手。

    第一件我也是掙扎好久,仍然沒下手的原因也是因為蛋糕只有前半部,還有價格也是覺得貴了點,不然光看前面真的是很有衝動要買啊!

    以後我會多來逛逛喔!
  • 歡迎歡迎 ^^

    thicky 於 2009/07/01 23:47 回覆