2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

各位愛流汗的厚片人有福了! (迷之音: 誰愛流汗啊! \__/+ 毆飛~)

台灣的夏天真的黏搭搭的,就算不運動,只要出去戶外走走就會滿身大汗,流出來的汗又吸在衣服上,衣服就會黏在背上,一整個就是好討厭的感覺啊啊啊!

不過現在有很棒的排汗衣可以買囉 ^^
一般聽到排汗衣,多半是會想到運動的時候穿的那種 有一個洞一個洞感覺的排汗衣,不運動的時候穿排汗衣上街可能有的人會覺得怪怪的。

而且以往的排汗衣因為是要給人運動的時候穿的,所以圖案花樣不會太花俏,多半就是中規中矩的,不太適合穿去需要打扮的地方。

現在有一家應該是台灣製作的網路賣家在賣質感好的排汗衣
(為什麼說應該呢? 因為他們的製程和材質都很搞剛,會花這麼多工夫的廠商應該是台灣廠,只是我在網頁上沒看到他們強調是台灣製作 XD)

愛樂麗 illori
網頁在這邊: http://www.illori.com.tw/Web/Group_Product.asp
製程和材質在這邊: http://www.illori.com.tw/Web/Knowledge.asp (特色)

比較特別的地方在他的竹纖維,還有彈性纖維

一般傳統排汗衫就是故意把孔隙做大,所以會比一般衣服容易蒸發汗水。
但是市面上也有很多材質不好的排汗衣,不太吸汗,摸起來也不柔軟,只是比較薄所以感覺比較涼爽而已。

這牌的竹纖維的特性就是他的孔隙可以快速吸收汗水,同時快速蒸發,所以可以在很短的時間內就把流出來的汗吸掉,而且衣服也不會濕濕的!
另外它是有彈性的,不像一般排汗衣多半就是鬆鬆的,有彈性比較合身,就會有腰身唷!

講這麼多,就來看看實品吧!

未命名 -1拷貝.jpg 
光是包裝就讓我覺得很有誠意,包裝袋本身是拉鏈袋,所以很厚很堅固,還可以重複使用。
衣服上面的吊牌也很多,很清楚解釋這件衣服的特殊之處,以及該怎麼清洗,好像有四個大吊牌吧,有夠花的。

未命名 -2拷貝.jpg
女版的衣服都有做腰身,所以絕對可以穿出合身的腰線。另外袖口也有做收縮,不過不是每個人都愛收縮就是了。
衣擺兩側也有做開衩剪開,所以不用擔心最下緣那圈會緊緊框住屁股,真是太貼心了!

我選的這款是有貼鑚的貓貓,貼鑚之後看起來一點都不像排汗衣呢!

IMG_4411.jpg

IMG_4412.jpg

接下來就是實穿照啦!

未命名 -3拷貝.jpg 未命名 -8拷貝.jpg
先以外型來說,有腰身就是讚!
看起來就是POLO衫,但是材質比POLO衫柔軟多了,而且還有附加很好的排汗功能!
不過最上面的釦子有點高,要是扣起來我整個脖子就消失了 orz  我是短脖子.....

最讓我驚喜的是彈性部份,他真的很有彈性!
不只是一件有做腰身的衣服而已,背後也會因為有彈性的關係而貼著背部,不會ㄌㄤˇㄌㄤ,這樣腰就可以看起來更細瘦呢!
右邊那張圖就可以看出背部的布料有貼過來背部,不然一般棉質T的背部通常會開開的。

他們的竹纖維排汗衫不只有POLO款,還有圓領T恤款,男女都有。
但是要注意的是,並不是網站上所有的衣服都是竹纖維的喔! 有一個竹纖維區才是這種排汗衫,只是竹纖維的真的有比較貴啦......

不過其他一般T恤的圖案看起來也好好看喔! 感覺應該也都不難穿才對,這家應該會被我列入需要好好逛逛的網站之一 ^^

現在居然還推出加購價活動,只要多花9元或是99元就可以多一件,怎麼會這麼晚才推出啦!!!!
我收到衣服之後才推出,真是太過分了~~~ 沒跟到~~~~ Q__Q

分享完畢!
也請幫我點點囉 ^^


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • anny
  • 超好看耶~ 妳穿起來的感覺好廋哦~已經快要不是厚片人了哦~
  • 沒有啦~
    角度喬一下看起來就比較有腰 XD
    不然也是有照起來比較肥的角度啦 哈哈

    thicky 於 2009/08/21 12:13 回覆

  • BB
  • 請問你是穿M號?L號?
  • 我是M!

    thicky 於 2009/08/21 12:14 回覆

  • 劭
  • 你是不是又瘦了?
    還是腰身衣服有差XD(毆)

    我現在停滯期
    打擊好大:(
    每天騎一個小時以上的腳踏車
    卻看不到體重下降:(

    好想大吃大喝不運動
    又怕會肥回來:((
  • 有腰身的衣服真的有差,因為我的體重也進入停滯期了,實際上並沒有變輕呢 :(

    我覺得運動+少吃對減重來說初期是真的很有效
    不過好像大概瘦到某個地步就會停止了,如果想突破,就真的要開始節食

    少吃跟節食還是不一樣,所以就隨緣吧 XD
    因為我很懶得算卡路里什麼的,也討厭都不吃飯....

    不過即使體重都沒有下降,至少肉會比較結實,穿起衣服也會比較挺喔!
    露出來的手臂也會看起來比較不那麼鬆軟~

    thicky 於 2009/08/21 12:17 回覆

  • 新
  • 厚片人 "靠腰"撐出來的胸部與屁股線條很讚
  • 胸部都可以靠內衣撐的啦~~~ XD

    thicky 於 2009/08/25 00:35 回覆