2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\(    )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/  賀賀賀~~~

其實厚片人發這篇文章的時候人氣還沒有破百萬啦,只是想說只差沒幾個人了就先發一發好了 :P

最近不景氣,$$又少,所以少了很多衝特賣會或是買網拍衣服的動力,加上現實生活的壓力,文章數量跟以往比起來還真是減少很多呀..... (遠目)
即使穿衣文減少了,其實其他知識類型的文章還是可以寫啦,只是怕大家比較沒興趣,就一直懶懶的沒有動手 (其實是在為懶惰找藉口 XD)

人氣就這樣悄悄的來到一百萬! 真的很感謝不離不棄的網友支持,讓我三不五時一定要辦贈獎來答謝大家。

雖然寫BLOG不是正職,但是在我生活中也佔很重要的位子,曾經也是支持我生活繼續往前走下去的動力。
而我珍惜的寶貝,能獲得大家的賞識與支持,真是何等何能呀....

原本想說破百萬的時候是不是應該要來做一點比較特別的事情,不過想想我也不是多紅的blogger,辦活動大概會流產吧 XD
然後又想不出可以辦什麼有趣的網路活動,所以就還是很古板的辦贈獎活動了,情人總是老的好啊  :P

不過這次贈獎跟以往有點點不一樣,需要對這個blog有一定程度了解才能得到獎品唷!
我們先來看一下獎品有哪些!

1. 有麵包香的捏捏麵包吊飾

e36595361-ac-1883xf10x0600x0337-m.jpg e36595361-ac-3757xf10x0600x0337-m.jpg e36595361-ac-7632xf10x0600x0337-m.jpg
這吊飾真的很可愛,也很符合厚片人的形象 - 厚片吐司的好朋友就是麵包,很合理嘛~
軟綿綿的,可以亂捏他,就像蘋果麵包一樣的觸感,而且更神奇的是 - 她有麵包香!!! 真的喔!! 就是蘋果麵包那種香味!
放在我桌上常常讓我半夜肚子餓的時候,很想拿來吃掉啊 XD
有各種表情,這次贈送五種表情,隨機送啦~

2. 厚片洗澡海綿

PICT5059.JPG
這洗澡海綿真是大人氣! 之前有當過贈品一次,全部的人都是衝著她來的!
海綿有付拉繩,可以拉著繩子刷洗背部,實用又可愛,擺在那邊看他笑呵呵也很愉快呢!
這個也很符合厚片人的形象,整個就是吐司狀嘛~
這個提供三片給大家 ^^

3. 一億元衛生紙!

IMG_3867.jpg

IMG_3868.jpg 
哈哈! 這個產品真的很北七,就是用日幣去做成衛生紙,面額有一億元啊!!!! 拿鈔票去擦黃金,感覺蠻吉祥的 :P
破百萬送一億,有沒有聽起來很闊氣啊!
送兩捲給大家 :)  不要捨不得用啊!

4. 神秘大獎

都說是神祕大獎了,就不可以說了 :P


所以這次總共有10個獎品,都是我很愛的東西! 希望大家也喜歡!
不過這次是要答問題才能參加抽獎唷~ 問題我覺得沒有很難啦,但是要是大家都很難答對的話我只好從答對最多的人挑了 XD

Q1: 請舉出3個厚片人買過的網拍賣家
Q2: 請舉出3個厚片人衝過的特賣會
Q3: 請舉出厚片人自己覺得全身上下覺得最能看的部位
Q4: 妳覺得厚片人開這個BLOG的中心思想是什麼呢?

加分題: (選一題答就可以了)
A. 妳最喜歡哪個分類的文章,或是哪一篇文章,為什麼呢?
B. 厚片人的書: 厚片人的美感生活 當中,你對哪個分類或哪篇文章最有共鳴最喜歡呢? 為什麼?


啊... 寫完題目我自己都覺得有點難 XD
不知道這樣的贈品可以吸引大家答題嗎 (歪頭....)

答完之後,請記得一定要設定隱藏,不然大家都看到你的答案啦!
除了答案之外,別忘了留下你的email,還有你比較想要的禮物 ^^

喔忘了說神秘大獎是怎樣
神秘大獎就是: 如果你能拍到100萬人次的照片,我就請你.............. 不能講,要保持神秘。
但是要是都沒人踩到,那就以我最喜歡的答案當第一名,贈送神秘禮物~


大概是醬子囉 ^^ 也請幫我點點,謝謝!


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 貓
  • 我不是來答題的(來鬧的 揍~)
    我只是想說 既然都有1億元衛生紙
    有沒有豹紋的(<-自以為走時尚圈)
  • 好像日本有好幾種喔! 還有鋸子狀的,狼牙棒刺狀的,感覺擦起來會很痛 XD 雖然只是圖案而已 :P

    thicky 於 2009/12/03 00:28 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • bee
  • 恭喜厚片人「人氣破百萬」(≧▽≦)y╭*❀.╯❀°*撒花唷~~
  • 妳居然可以打出花的圖案 @@

    thicky 於 2009/12/03 00:32 回覆

  • cind0903
  • 不知道要怎麼把踩到一百萬的相片傳給厚片.... > <
  • 妳有踩到喔!!!! 請寄到 thicky152yahoo .com.tw

    thicky 於 2009/12/03 00:32 回覆

  • 悄悄話
  • 蘭
  • 謝謝厚片人的破百萬禮物!!! 以後背部就可刷到還可當運動呢,
    會繼續支持妳的部落格
  • 那個很可愛吧!!!

    thicky 於 2010/01/20 23:07 回覆

  • 914
  • 我也收到了~
    開心
    謝謝^_^
  • 不客氣 ^^

    thicky 於 2010/01/20 23:07 回覆

  • bee
  • 我也有收到可愛小禮物,最近都沒上網@@",所以這麼晚才說收到真不好意思,謝謝厚片人,謝謝唷!!
  • 也謝謝你的支持!

    thicky 於 2010/01/30 02:44 回覆