[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

我又變熱了,我又變冷了,我又變熱了,我又變冷了,打我啊笨蛋~~~
是的! 根據氣象局預測,禮拜四又要瞬間低個10度了,中間都沒有緩衝的,夏天跳冬天跳夏天,真是太折磨了.....

所以像這種保暖用的小東西好像一下子可以派上用場,一下子又沒什麼路用。
上次有介紹過USB保暖拖鞋 http://thicky.pixnet.net/blog/post/26485657
這次這個USB保暖杯墊應該也是同樣理念下的產品。

1206993862-ac-4219xf8x0594x0600-m.jpg
因為現在坐辦公桌的人實在太多了,所以利用USB當電源的小電器越來越多了,耗電量也不會太大。
這個保溫杯墊就是一個簡單的加熱板,把杯子放上去就可以加熱了。

1206993862-ac-9908xf8x0600x0450-m.jpg 1206993862-ac-6856xf8x0600x0473-m.jpg
有各種顏色,還有開關。

IMG_5541.jpg
收到的產品跟網頁看起來差不多,沒有色差,而且是有點仿照蘋果牌那樣缺一角。

IMG_5542.jpg IMG_5543.jpg
不過背面說明很有趣,英文是說這產品的溫度是40-80度之間,但是中文說明變成50度!
翻成中文溫度就會變精準嗎? XD

IMG_5544.jpg
拆開之後的模樣,USB線還算長,就算主機放地上也可以接得到。

IMG_5545.jpg
旁邊有開關,如果不想再加熱可以關掉,不用特意去拔USB。

IMG_5548.jpg
小紅燈會顯示現在是不是在加熱,但是我覺得燈有點小,在光線很充足的地方其實有點分不出點亮和熄滅的差別。

IMG_5549.jpg
打開之後把手放上去,其實不用一分鐘就覺得會燙了,是不能摸太久那種燙喔,所以加熱的效果應該是不錯。

IMG_5547.jpg
我的馬克杯不是很大的那種,而是比較瘦一點的,所以放上去還蠻剛好的,不知道如果是更寬口的馬克杯會不會跑到墊子外面去。

IMG_5546.jpg
不過比較殘念的是,我的馬克杯杯底太凹陷了,沒辦法緊緊貼合加熱板,所以雖然杯子裏面的水會熱,但是也只有一點溫溫的而已。

如果想要喝熱一點的水,最好可以選用底比較平的杯子,而且杯底不要是加厚的那種,加熱效果才會更好一點。

我覺得整天都在冷氣房裡面,加上年紀也變大了,不喝水就會覺得很乾,而且要喝熱水才會比較舒服。
女生的身體因為有子宮這個不定時炸彈,要是喝太多冰水真的蠻傷的。

我就有試過MC來的時候灌冰水,結果MC就突然"縮"掉了,不見了!
當時我因為有球賽要打,所以覺得MC不見真是太方便了,但是那是少不更事的想法!
因為那些血不會平白無故消失,而是有可能逆流上去,不小心還可能變成巧克力囊腫,到時候還要開刀拿掉,相當得不償失。

不知道大家在桌子前都怎麼保暖呢?


讓你溫暖過冬的居家小物 (1) - USB加熱毛毛拖鞋
http://thicky.pixnet.net/blog/post/26485657

讓你溫暖過冬的居家小物 (2) - USB杯杯加熱墊
http://thicky.pixnet.net/blog/post/26485669

讓你溫暖過冬的居家小物 (3) - 懶人毯 (袖毯)
http://thicky.pixnet.net/blog/post/27969103


Posted by thicky at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()


留言列表 (15)

Post Comment
  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 喔? 好久沒上專欄了,是誰這麼好心推薦 ^^

    thicky replied in 2010/03/25 23:48

  • Private Comment
  • noir5888
  • 愛買我常去逛怎麼沒看到這個好東西呀!
  • [愛買]是分類標題啦! XD 並不是說東西在愛買買的

    thicky replied in 2010/03/25 23:46

  • emma729e
  • 這東西好優喔~~
  • 可是沒有很熱耶 XD

    thicky replied in 2010/03/26 12:50

  • x7238739
  • 會不會有爆炸的可能性!?(驚)
    不知道價格是多少?
  • 目前沒有爆炸 XD

    thicky replied in 2010/03/26 12:50

  • 賈星星
  • 好可愛的加熱小杯墊喔!但是使用的需知好像要再清楚一點吔!不然買了,結果家裡頭的杯子都不能用,那實在太可惜啦!現在年紀大了,真得才領略到年輕不懂事,太糟踏身體啦!女孩子真得要多保養哩!現在冬天唸雅思每次唸到手腳冰冷,所以我也都會拚命泡熱茶!下個月要考試啦!希望這段時間的努力可有收獲啦!
  • 加油加油!
    天氣亂七八糟要保重喔

    thicky replied in 2010/03/26 22:37

  • lbbonpo
  • 感覺不錯耶~傳統的做的很大,又是插頭型的,這種真的是辦公桌前的OL在用的~
    缺點應該就是你說的,那個加熱面積太小了,不然應該更棒。
    ps.恭喜喲,上首頁^^
  • 謝謝啦 ^^

    thicky replied in 2010/03/27 14:57

  • mamajohnny
  • 感覺好棒喔
    不過對於貓舌頭的人應該是會希望變冷吧XD
  • 這不會變燙啦,放心~

    thicky replied in 2010/03/29 13:43

  • maisoar
  • 之前小寶麻有中信卡送ㄉ趴趴熊加熱器陪ㄌ我好幾年ㄋ
    但後來還是掛ㄌ... 這ㄍapple還滿可愛ㄉ~可以考慮敗一ㄍ
    感謝分享囉~^^~
  • 你的那個會熱嗎? 我這個不太熱耶

    thicky replied in 2010/04/01 01:53

  • zo
  • 好可愛的usb加熱墊~這幾天變冷就好想敗一個來用~
  • egg29
  • 這真的會變熱嗎?
  • 沒有很熱耶,小溫溫的

    thicky replied in 2010/03/29 13:44

  • ss08033
  • 只有小溫溫唷,本想說買一個來送住在常常冷的北部友人,
    不過雖然只有小溫溫,但是你分享這東西真的是很棒捏
    我想我應該忍不住會去敗ㄉ吧!!喝喝
  • 哈哈,不然我的賣你

    thicky replied in 2010/04/20 00:58

  • Private Comment
  • jimmyidealife
  • 這綠色的蘋果^^應該很適合用在iphone上吧!
  • iphone? 你要煮手機嗎 XD

    thicky replied in 2010/07/02 00:32

  • 訪客
  • 路過,長知識了!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options