2011生日月抽獎活動開始囉!! 歡迎來看看唷!
厚片人的定義是什麼? 就在置頂文中喔!
座墊們應該要去哪裡買? 詢問前先看看這裡做功課喔!
大家盡量不要用悄悄話啦,另外用email回答會慢很多喔。留email也請直接打在留言裡面比較好回喔!
$_$ 麻煩幫我點點側邊欄或是文末的廣告囉 :P

白媽媽的衣服對厚片人我來說真的很剛好,很少會有太小件很緊繃的狀態,樣式也有很多比較挑人穿的款式,買起來其實蠻有樂趣的。

這次要介紹的這幾件其實都是安全款,襯衫居多,所以沒有太多搭配上的問題。

天使的愛心翅膀貼鑽合身棉T

8.jpgn641202-img600x600-124261938797204853725102_3-4.jpg
這件其實我看上第一眼就愛上了!!!! 完全沒有猶豫!
主要是因為它的圖案很rock,而且都是亮晶晶的立體貼鑚組成的華麗圖案,不只正面有大翅膀,連背面都有這麼漂亮又大的翅膀,真的很高調!
另一方面是,他算是比較長的T恤,我沒有這種長度的,所以可以試試看~

8.JPG
這個是不穿褲子的樣子 >//////<
其實這件衣服真的很有彈性,所以會把我的身體曲線包得很清楚,稍微不注意就會出現游泳圈,一定要小心!
圖案的大小跟想像的一樣大,貼鑚也夠閃亮,真滿意~

6.JPG
這是配上超短褲的樣子,因為我大腿很粗,又白白的,所以如果就這樣露出整條腿,感覺就很肉很肉。
(但是圖案會讓腰看起來比較細!)

7.JPG
稍微加上襪子,好像有好一點? 感覺有一點辣妹風的感覺,雖然厚片人跟辣妹實在還差太遠了。
那雙鞋子是我非常愛的鞋子唷~ 絨布表面又加上一個紅糾糾,配上黑襪子總是可以讓腳踝很顯瘦。


彩格紋雙袋開扣基本款襯衫。黑白  咖紅

13.jpg 14.jpg

未命名.JPG
中規中矩的襯衫,因為格紋可以有眼花撩亂的效果,所以就比較不會去注意到胸部是不是很大,或是肚子是不是有游泳圈等等,看起來會比較平面一點點,如果不喜歡太平面可以自己加皮帶修飾一下。
我個人是很喜歡單穿襯衫,不用擔心哪塊肥肉會跑出來,又立挺有形狀,很輕鬆就可以看起來像普通身材。
紅色那件比較厚重些,可以等比較入秋再穿;白色那件感覺比較適合夏天。

比較奇怪的是,麻豆穿起來就是比我柔美好多喔! 我穿起來就很MAN是怎樣?


格紋蝶結荷葉邊開扣式襯衫

f10612265-ac-8344xf2x0600x0600-m.jpg


9.JPG
這件其實我本來很期待的,因為他胸口的格紋啾啾我很愛。
但是沒想到實際上,那個糾糾有點遜,是個別針啾啾,會亂翹,而且襯衫本身穿起來不知為何會有膨膨的感覺,尤其是肩膀部位,袖子看起來腫腫的,好可惜。


美感花朵編織浪漫草帽

1202860458-ac-4551xf2x0600x0370-m.jpg 
IMG_3796.jpg IMG_3795.jpg
夏天就是要來個草帽去海邊玩呀!
這頂草帽比較粗,帽子部份是粗編的麻繩,帽沿部份則是兩種不同材質的圓圈交替組成,這頂帽子比較硬挺些,加上有朵大黃花感覺就很活潑。


涼夏編織波浪草帽


577306.1.jpg IMG_3797.jpg IMG_3799.jpg
這頂就整頂都是同一材質,比較柔軟所以帽沿會垂下,感覺比較柔美些,可以配白色系衣物展現那種夏天純白的感覺。


大概是醬子啦,夏天的衣服實在多到不像話,而且一直狂流汗,都有點捨不得穿比較美的衣服,每天都把T恤拿來粗穿,這樣真的好嗎 @_@
周末就要去海邊玩水了,草帽真的跟海邊很搭 ^^


也請幫我點點囉,謝謝~


創作者介紹

厚 片 人 。°♫.* 

thicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 啊慈
  • 喔?頭香嗎?噢耶xxD
  • bee
  • 哈!我投花花草帽一票!夠Q!
  • 其實我很怕這種帽子被吹走

    thicky 於 2009/07/26 01:39 回覆

  • 婷
  • ~很喜歡第一件衣服~XD
    可以告訴我那兒買嗎~
    因為我........我都找不到 = =

    (希望不會很麻煩您囉~~)

    p.s.草帽真的跟海邊很搭啊~ XD

  • 這些都是白媽媽的衣服,yahoo網拍搜尋 BAI 白媽媽,應該就可以找到賣場啦

    thicky 於 2009/07/30 13:32 回覆

  • wing
  • 可以請問一下三圍嗎?白媽媽的尺寸藥怎麼抓阿?謝謝
  • 他底下都有尺寸表呀,對照著看都蠻準的

    thicky 於 2009/07/31 12:59 回覆

  • 黑百合
  • 好喜歡羽毛那件......

    今天在HESS買大大的書......
    還蠻實用的......
    因為我也是厚片人一隻......
  • 羽毛那件我也超愛!
    謝謝你買書唷 ^^

    thicky 於 2009/08/12 00:19 回覆

  • Anna926
  • 第一件好看~
    格子看起來真的有點man~
    應該是肩膀看起來變寬所以有那種感覺吧~
    花花草帽很可愛喔~
  • 我也很愛第一件!!!!
    襯衫的話.... 麻豆穿起來還是蠻有女人味的,一定是我太man了

    thicky 於 2009/09/10 11:48 回覆

找更多相關文章與討論